Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Кто-нибудь наушники закупает?

Жаба душит 2 пары по 2 тыры покупать...
10.07.2012 13:27:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Манго-Манго
в ЗШ: скулкэнди с сайта 6пм получаются вдвое дешевле, чем в России, зенхайзеры на немецком амазоне. как раз собирают общий заказ 10.07.2012 14:18:27, Манго-Манго
Спасибо! пойду сегодня попробую заглянуть. Мне канеш срочно надо, но может на будущее закуплюсь, ведь ломаются они, заразы, точняк раз в 3 месяца. 10.07.2012 14:21:20, Ягуар
Манго-Манго
удачи) если филипс устраивает, на амазоне вон от 8 евро есть
кстати, бозе для чувствительных ушей там тоже подешевле, чем у нас)
10.07.2012 14:34:15, Манго-Манго
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а ты вот прям такой ценитель качественной музыки:)? Я купила затычки гламурные и не парюсь, и таскать с собой удобно, и в метро грохота не слышно, и на рабочем месте музычку слушаю. рублей что ль за 500, хламурненькие, красный металлик, йоу! 10.07.2012 13:44:37, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Ну да. У меня абсолютный слух. Музыкальный к томуж... Плюс музыкальное образование... К наушникам придираюсь не нарочно, просто слышу, млин, ВСЁ. 10.07.2012 13:49:33, Ягуар
не повезло тебе, тогда и те, что за 2 тыр, тебя не спасут, они тож говенненькие с точки зрения качества воспроизведения. Тебе надоть тыщ за 9-13, профессиональные студийные:) Ток такие, мЕньшим, раз вы трепетное такое, и не стоит заморачиваться 10.07.2012 14:09:21, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Точно-точно. А к ним - аппаратуры соответствующей тыщ на 250-300 хотя бы. Ламповый усилок, все дела :) 10.07.2012 14:37:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Та не. Есть нормальный филипс. Были-то вообще не дорогие, как раз за 500 ре, отличный звук! Но пропали из продажи, нигде не найду. А прочие, что покупала - гумно:(( Эти за 2 тыры дочь просит, ей нра. А себе я уже, вот честно, что покупать - просто не знаю. За 13 тыров и пробовать не стану. Если понравится - ничего другого носить уже не смогу. 10.07.2012 14:23:47, Ягуар
почитай отзывы на професс. ресурсах, иногда сток полезного узнаешь. 10.07.2012 14:30:50, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Innulik
не видела. Была какая-то "музыкальная" закупка, но муж поглядел на цены и сказал, что они вообще не выгодны... По 2 тыс еще цветочки, мне надо новые покупать, в старых потрескалось покрытие, обтягивающее наушники, неудобно работать, за мои длинные волосы цепляются, а это 9 тыс(((
А какие нужны наушники? У мужа могу спросить, может он знает, где подешевле купить.
10.07.2012 13:41:15, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!