Сапоги с Пином, про которые здесь была куча топов, ПРОМОКАЮТ. Моментально. Не в луже, а просто под дождем. Несмотря на якобы пропитку. Вот :(
Я так понимаю, что вся осенняя серия (которая на флисе и с пропиткой) - такая же :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Обувь Смешарики - снова :(
12.10.2008 11:03:10, Лакшми23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас Нюша осенняя(сапожки с замшевой бахромкой, из заупки Федяши), носим второй год уже, без претензий: тепло и не промокли ни разу (ТТТ). Единственный минус, конечно. что пачкаются сильно и чистить приходится кажый день практически:( Но в принципе я ими лично довольна. Кстати, моя девушка в них и в лужи стабильно забредает...
13.10.2008 11:04:22, Суслик@home
Мы в зимних с пином зиму отходили, они не промокали, но стали такие страшные, пришлось выбросить. А дочка с нюшей на флисе второй год ходит, не промокают, и на вид еще ничего, только звездочки с липучек оторвались. А кроссы и на фотке выглядели дешево и страшно. Я не решилась брать.
12.10.2008 22:45:55, linate

Сейчас взяла опять на зиму сапоги, посмотрим.... 12.10.2008 18:54:32, Мамулик

и кроссовкаками с копатычем я осталась довольна, ребенок их носил в любую погоду кроме дождя, даже в самую жару - ножки не потели, хотя кроссы тоже испачкались, но они же тряпочные 12.10.2008 17:35:19, lialka

у нас тоже кросы пришли в негодность за месяц... Но подтверждаю что осеннии в том году были всегда сухие.. И сейчас доска носит их. Я давольна. Но вот грязь с них не смывается :((
12.10.2008 17:09:38, таняmama(таня)
В прошлом году были осенние смешарики - не промокали совсем. Видимо, во всех недорогих мембранах пара на пару не приходится. У меня в том году Бар*тек промокал даже без луж : (( И про зеб*ру и анти*лопу то же пишут - у кого-то все ОК, а кто-то очень недоволен.
12.10.2008 16:09:33, ЛюбимицаКлаппа

12.10.2008 11:50:39, yazva_ya

Щас меня закидают помидорами:))) но по цене можно было догадаться:)))
12.10.2008 15:24:27, Красавица Пипита

Свои чёрные сапоги брызгала спреем Тарраго Бейсик для ткани и мембраны... 12.10.2008 12:58:09, al_gol
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание