обЫдно((( я в курсе , что кличка моей младшей "Катастрофа" , но думала хоть к 8ми то израстет...как ж((( за еще не пару недель отдыха.. про синяки и ушибы молчу, их ваще не считаем ... Нога попала меж дверью и порогом, содрала все что можно, чет там еще было уж не помню и сегодня млииин((( в прыжке в бассейн дитя ударяется ногой об каменный борт и вылезая и душа слезы демонстрирует матери палец на ноге с расщепленным пополам ногтем (( только б не очередной перелом еще до кучи (
вот что значит мальчика ждала ...дууууууууура))
Раздел: -- посиделки

хнык(( я конечно привычная , но все жжжжжжж
08.07.2012 23:50:43, Марфут@26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда в 11 лет, приехав из лагеря, мама не увидела у меня разбитых коленок - выдохнула...дочка повзрослела и стала, наконец-то, девочкой...а не пацаном в юбке))))) 09.07.2012 15:27:18, EkZotika

неоригинально совсем ,к сожалению, все они непоседы, не расстраивайтесь 09.07.2012 08:54:56, Verick

Дочка пусть выздоравливает)))) 09.07.2012 08:09:17, Katsy

Сама такая, ближе к 35 стала аккуратней.
Всегда с собой бинт-перекись-пластырь, даже в портфеле в школе носила
Теперь младший сын повторяет материнские подвиги. весь в царапинах и ссадинах((((( 09.07.2012 00:44:15, valuma

Ничего, выросла, тьфу-тьфу. Но до сих пор помню, как я ногу под балконом распорола,
кровища, а маме через пару недель рожать, благо квартира коммунальная тогда была и соседка меня "спасала"! 09.07.2012 00:38:57, mother tanya

Хотя и это не всегда помогает! 09.07.2012 00:59:29, mother tanya

блин, что б не сломала б палец опять(( 09.07.2012 00:13:57, Марфут@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.