Сегодня переезжаем из одного района Черногории в другой. Вчера пошли в последний раз прогуляться по городу, прогулка получилась отличная, а сегодня при сборах не обнаружили фотоаппарат(((( почти весь путь проследить можем, а к концу прогулки уже не вспоминается, либо в парке оставили, либо в такси, на котором возвращались. С такси засада, тут всего 2 основные фирмы, это не они(((
В общем обидно ДО УЖАСА((((( Бог с ним, с фотиком, безумно жалко фотки((((((((
Раздел: Просто поделиться

Сижу рыдаю
08.07.2012 13:38:32, zanozza21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ююююльк. Да лан. Вот они, замечательные лица, которые были на фото, рядом с тобой. Это так классно!! Все остальное в мире такая фигня!! Запрети себе досадовать, немедленно!! У вас отличный отдых, и все тут. И никакие беглые фотоаппараты вам его не испортят!!!
09.07.2012 12:57:09, Ягуар

Не переживай, в другой части еще нафоткаетесь! 08.07.2012 17:44:48, Its4udo

1. Не гневи бога. Не рыдай без повода. А это - не повод.
2. Значит, надо будет ещё раз поехать. У нас накрылся целый винчестер с фотографиями из путешествий - ну, значит, надо будет ещё раз туда съездить, только и всего. 08.07.2012 16:44:11, Одна такая рыжая

Ой как я тебя понимаю!!! тока у нас поломался фот, и сама флешка не читается! все фотки с отдыха...НО прикол, седня после "непоняток" с вылетом, я мы чисто случайно знакомимся с русскими девочками из Питера, у них флешка от фотика подходит на анш ноут!! ура, хоть несколько фотов они нас нащелкали)
08.07.2012 15:05:32, Амброзия

Ну, не расстраивайся сильно, ну, что ж теперь:-((( 08.07.2012 22:15:49, murzzzzzilka
Ой, Юлечка сочувствую((( Но все равно съездите в парк и такси попробуйте.
08.07.2012 14:06:12, Иероглиф

такси я так понимаю уже обзвонила? 08.07.2012 13:56:23, Паралоновая котлета

потерю материального тоже могу пережить, но вот фотки, там были ТАКИЕ КЛАССНЫЕ(((((((((((((((((((((( 08.07.2012 13:48:05, zanozza
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.