Раздел: -- посиделки

Коляска детская ...
Девочки поделитесь контактами или посоветуйте где приобрести или лучше взять на прокат коляску детскую, не ржать!))) для сына, я хочу в Испании гулять, гулять и гулять... А он весь мозг снесет))) если весь день пешком будет(, руки ни мои ни мужнины не выдержат ))), он легкий всего 17 кг Спасибо!
07.07.2012 13:46:15, kudiana
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не, они и с сосками реальными такими, авентовскими ходют (пустышками), по мне так ужасть ). Ну в 6-ти леток не видела, а вот 5-ти леток достаточно ).
07.07.2012 22:10:15, Правник

Соглашусь с Катей. Микро макси (самокат) безпроиграшный вариант. Он сам весит 2,8 (это когда его приходится поднимать, к примеру, в автобус или поезд или на лестницу, к слову я их 2 ношу). Ну и по передвижению ничего лучше его ИМХО не придумано. Я с собой коляску брала только потому, что младшая днем спит, и нам (если мы поздно выходим) приходится ее брать. В другое время на микрике они обе гоняют с удовольстием. Когда младшая устает, я его одним пальцем везу (реально так), оч.легкий и маневренный и трехколеска (с обычным так бы не получилось), и она прекрасно на нем стоит и отдыхает.
Да, при перелете уложили их по чемоданам, благо нам уже на младшую саостоятельный вес полагается и 70 кг на троих нам за глаза ). 07.07.2012 15:42:10, Правник
Да, при перелете уложили их по чемоданам, благо нам уже на младшую саостоятельный вес полагается и 70 кг на троих нам за глаза ). 07.07.2012 15:42:10, Правник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.