Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Горлица

пятничноЭ...стащила из девичей)

Русская версия Фен Шуй:
Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты, а небольшой холодильничек и кофеварку - поставить в комнате у компьютера!

Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?!

Всегда побеждает только правда. И когда побеждает одна правда, то проигрывает другая.

Искренне желаю тому, кто придумал "ямочный ремонт" на дорогах, всю жизнь носить только штопаные носки.

Сын Елены Малышевой боится признаться матери, что заболел.

Киса Воробьянинов в интернете читает слова: "афтар выпей йаду", "креатифф", "пеши есчо", "превед медвед".
Киса: - Что это за слова такие?
Остап Бендер: - А, не обращай внимания. Это Эллочка-людоедка компьютер освоила.

Мама учила не материться, жизнь научила не материться только при маме.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.

Пьяный учитель труда может преподавать философию.

Зал филармонии. Начинается вечер. Обьявляют:
- Шестая симфония Шостаковича! Исполняет....
На заднем ряду:
- Ну видишь... Сколько можно было Собираться?! Пять симфоний пропустили!

Купила китайский чай для похудения! С тортиком - офигенно!

Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь.

Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.

Если бы машины умели летать, то в Москве бы были пробки не километровые, а многоэтажные.

Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить.

Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в неположенном месте, как одинокий ботинок стоящий на разделительной полосе.

У меня дома завелась бракованная мышь: пробегает мимо сыра в мышеловке и жрет всухомятку макароны! А за всем этим наблюдает бракованный кот!

Встречаются как-то вечером удав и кролик.
Кролик весело:
- Ты слышал про новый закон - после шести не есть!
Удав лениво:
- Слышал. Ты - шестой.

— Будешь сухое вино?
— Насыпай.

- Я - сочный виноград, мне каждый рад!
- А я - сладкая малина, всеми любима!
- А я - неведомая фигня! Все соки делают из меня!

Домашний телефон нужен для того, чтобы искать мобильник!

Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета: если чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде...
Всё остальное - к деньгам и сексу!

Отечественные автомобили быстрее ржавеют, потому что в них чаще плачут.

Микроб - это существо, способное разглядеть молекулу невооружённым взглядом.

Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати.

Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
- Чем занят?
- Прошивку на валенках делаю.
Я в шоке.

Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под моим окном на лавке и играют на гитаре. У них что, Интернета нет?
06.07.2012 15:55:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

M0rning
))))))))))))) 07.07.2012 08:01:05, M0rning
Горлица
а китайский чай??!!! это ведь самая Вкусная диета для наших мимозочек-снегурочек)) 06.07.2012 21:43:13, Горлица
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
про феншуй и скрипку - рыдаль:) и про валенки:) 06.07.2012 17:07:45, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
m a f i
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы."
Это понравилось очень.

Боже, у меня нет проблем! вообще! одни расходы :)
А я так грузилась...
06.07.2012 16:46:33, m a f i
Olgusha08
ха..точно)))) 06.07.2012 16:55:34, Olgusha08
Olgusha08
ха-ха..."а где мой такой"))))
и домашний телефон мне точно нужен чтоб искать мобильный...гыыыыыыыыыыыыы)))))))
06.07.2012 16:46:28, Olgusha08
Горлица
я даже пожалела,что у меня нет городского телефона..Оказывается вопрос поисков так просто решается))))) 06.07.2012 21:42:19, Горлица
Olgusha08
))))) 06.07.2012 23:09:52, Olgusha08
Debora-Одежонок
точно! 06.07.2012 18:20:17, Debora-Одежонок
Веснушка и В.
+1)) "мой" понравился 06.07.2012 17:03:55, Веснушка и В.
Its4udo
)))))))))) 06.07.2012 16:31:23, Its4udo
Антонинка:)
Супер!!! Причем все 06.07.2012 16:20:30, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!