Многафоток ниже
По делу. Это было первое мое совершенно самостоятельное такое долгое путешествие. Ну то есть самостоятельное в смысле разработки маршрута.
Билеты на самолеты и паромы, брони отелей мне помогал заказывать хороший человек Антон с сайта-кому-интересно-скажу-какого. Он же помог советами и помог перевести деньги. Его услуги мне обошлись в 0 руб., а сделано было все официально. Всем рекомендую!
Началась эпопея в феврале с эйфории "как все будет круто", перед отъездом же я не спала от ужаса, меня реально колбасило)) Но - ни полграмма разочарования в итоге! Теперь я потеряна как клиент тур-агентств )))
Маршрут был проложен такой: Перелет Мск-Бкк, перелет БКК-Краби, перелет Краби-Самуи, паром до Ко Тао, паром Тао-Пханган, паром Пханган-Самуи, перелет Самуи-Бкк и далее в Мск домой. всего 6 отелей, 21 день.
Одна с двумями детями :) Английский - ну ооочень базовый)))
Покажу немного, хотя, конечно, красот привезено гигов 16 :) Там хочется запечатлеть каждый уголок, там прекрасно...
Краби встретил неласково, ну оно и предполагалось (хотя и надеялось)). Но пару дней он нам солнечных отмерил таки.

Изумрудное озеро - вода просто чудо ласкающее

Уникальное голубое озеро

Джунгли. Там все фырчит, трещит и пищит) Идти забавно, если не забывать смотреть под ноги (видели змейку)

Горячие источники - ну тоже забавно, прям горячий водопад с естественными ваннами

Остров Чикен, остров Пода. Тут накрылся основной фотик(

продолжение следует...