Не побоюсь этих слов в теме, потому что недавно мой МУЖ (импозантный мужчина 39 лет, предпочитающий костюмы/галстуки и имеющий все атрибуты привлекательности) затребовал СЕБЕ авоську от Одежонка!! Рылся в расцветках минут 5, ткнул пальцем на черную - и сегодня стал ее счастливым обладателем. А я до сих пор в шоке :) Мой муж и авоська для меня всегда казались чем-то несовместимым в принципе:)
У кого еще мужья их носят сами? Мне бежать искать скелет в шкафу или обойдецца ? ;)
Раздел: Просто поделиться

Всемирное признание авосек
30.06.2012 19:25:22, Свинка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой правда не муж, а просто хороший друг затребовал себе не черную, а клетчатую розово-желто-оранжево-голубую разноцветную (с ориентацией у него все в порядке, брутальный чел.))) Заказала, ходил месяц, потом потерял - горя было....ужос.
01.07.2012 16:11:10, Сандеш
у меня коллега на работе вцепился в авосю цвета хаки , пришлось даоить на 23 февраля )))))... у подруги муж все время передает мне спасибо за авоськи после набегов в магазины за продуктами... да и мой муж : ну дай чтоль авосю )))))))
02.07.2012 13:33:05, шеба
мой муж 190см и 120 кг , да и слегка за 50, вот уже года 2 ходит с черно-белой.
30.06.2012 23:37:03, shursha

согласен , что с ней удобно 30.06.2012 21:43:55, pantera78

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.