Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[пусто]
[пусто]
28.06.2012 16:51:37
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Знаете, а положительные примеры насчет моментальных ответов и непропущенных писем есть. Ладо, Худыш. Не успеешь уйти чайку попить, а уже ответ. Через некое разумное время -Актимелька, Тати123. Это из свежего что помнится.
29.06.2012 01:22:40, Атом

А была бы закупка по предоплате, его жена бежала бы первее всех забирать!
Сейчас работаю с ресурсом СП, там все по предоплате и пункты выдачи- офисы - бизнес в нескольких городах. Легальный :)
Приглашаю оргов туда. 28.06.2012 23:01:00, m a f i

Их сайт выходит только на Москву, я помогала им открыть офисы выдачи (3 штуки пока сделаны, ищу туда работников на выдачу).
Это сайт покупок, но там СП на мой взгляд более коммерческое что ли...пункты выдачи, офис-менеджеры...(в яндексе сайт покупок - первое :)дизайн артемия лебедева, там все серьезно у владельцев ;))
ЗАключается договор с оргом. орг должен быть юр. лицом.
Я вот не могу там быть оргом, так как просто физик.
В общем, они дописывают сайт для Москвы и начнут активную рекламу. Сейчас они действуют в йошкар-оле, чебоксарах, казани, открылись на Москву...пока без здешних оргов.
Выдачу товара посмотрела (орги йошка-олы выкупают для Москвы сейчас и оттуда привозим сюда и раздаем :)...), там система со штрихкодами, предоплата (внутренние счета на сайте - монета.ру).
думаю как оргу можно выйти и на такой ресурс, если интересно.
вы как орг сортируете дома или там в офисе все под выдачу (там программа выдает бумажку со шрихкодом заказа и ником, и номером офиса выдачи).
Оставляете на пункте выдачи или привозите сформированные заказы. У клиентов свои пластиковые карточки дял получения товара или двузначный код, который известен только им.
А офис-менеджеры и курьеры занимаются выдачей товара ежедневно в трех офисах. (пока я три сделала).
Они пошли на Москву...решив, что пункты выдачи дадут шанс отбиться от конкуренции.
У них еще склад даже в америке свой аля шипито, с 6пм закупки через него ведут для регионов.
честно, я считала и считаю весь этот поход на Москву жуткой авантюрой рискованной...особенно, считая затраты, волосы дыбом встают.
Но товарищам надо, расходы видимо не пугают, опыт в других городах оптимистичный. Я смиренно обустраиваю офисы :)пытаясь попутно объяснить, что Москва все-таки отдельное государство...
Вот.
Но интересно, думаю, для местных оргов все это. 29.06.2012 00:34:58, m a f i
С ума сойти :) Мне даже интересно, а какие в споре у Вас были доводы в пользу того, что СП это не бизнес? Мне ни одного не приходит.
Конечно, СП
а) это бизнес
б) чаще всего незаконный. 28.06.2012 19:21:37, A_Z
Конечно, СП
а) это бизнес
б) чаще всего незаконный. 28.06.2012 19:21:37, A_Z

Т.е. в результате, если купленная в СП вещь действительно нравится по качеству/уровню, то нужно быть готовым к "сервису хуже" (ждать ответ на письмо, ездить куда-то забирать, доплачивать за курьера, невозможность возврата), за то, что получишь хорошую вещь дешевле.
Если же не уверен - то лучше в закупку не лезть. Это примерно так же, как раньше было ходить на рынки - можно было купить дешевле, но можно было купить и фигню :) И, в отличие от магазина, трудно ее вернуть. 28.06.2012 17:24:48, Аникова

все остальное - нюансы 28.06.2012 17:00:26, Irkok

А не докажешь ничего, даже не пытайся, человек уже все сделал что хотел. Просто вещь уже не нужна, была б нужна, забрал бы. А вообще мне всегда дико, когда в разборки сп мужики лезут за своих жен 28.06.2012 16:57:19, Марфут@

еще больше зависит от человека. Есть люди, которые занимаются этим ради развлечения;)), есть те, кто "навариваются", а есть те, кто сделал СП своим бизнесом и готовы порвать всех из-за него))), пройдут по трупам
А сервис - не наша категория, не СП-шная))) 28.06.2012 16:59:10, Rational
А сервис - не наша категория, не СП-шная))) 28.06.2012 16:59:10, Rational

Я стараюсь, отвечаю на письма часто очень быстро, кладу заказы в пакеты, не пишу никогда маркером ники на коробках, не пользуюсь скотчем для смотки заказа, курьер мой развозит заказы в течение недели(причем, если мне удастся найти курьера, живущего рядом со мной, то заказы будут доставляться в течение 2 дней)
Вообщем, я стремлюсь к совершенству:)) 28.06.2012 17:13:40, Lanvin-2008

потому что как категория он никак у нас в правилах не прописан и отдается на усмотрение отдельной личности. Кому совесть и воспитание позволяют, могут "забить" на всех и снимать свой %, начхав на любой сервис. А кому не позволяют - суетятся, стараются. Ну и наградой - всенародная любофф))))
28.06.2012 17:20:05, Rational

которые стараются делать для людей.
а с остальными связываться не будем:) 28.06.2012 17:24:08, МыльнаяВедьмОчка
:)) А распродажу сумочек не открыли еще , случайно? Кошелечек этой фирмы я на ДР получу, еще бы и сумочку к нему - и я бы, наверное, немного повеселела бы :))
28.06.2012 17:18:06, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.