Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Эх, поною чуть:)

приеду я домой толстая ж (( первый раз с отпуска!!! Но ... Жрать ж хочется(( хотя перехожу на овощи и арбузы)) благо в этом году вкусные))
А еще у нас в этом году не один лебедь на море, а пара:)) красивые!! Что тут делают не понятно))и отдыхающие некоторые меня прям умиляют по хорошему !!! В таком ладу с собой люди, аж позавидовать можно. пришла пара под 40 или за 40, хрен поймешь)) ракию пивом запивают, едой заедают, время к ночи и плевать им на излишне приличный вес у обоих , но так им по кайфу вмес е, аж глаз радуется:)))!!
27.06.2012 23:01:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня в Истре такие-ж знакомые живут:)
Сыну 22, а они за ручки держатся, зайками обзываются...
Жена - бурятка, муж - молдованин.
А какие красивые! Все время улыбчивые. Все-таки, любовь красит!
28.06.2012 20:20:39, Annol
МыльнаяВедьмОчка
а ты где?:) 28.06.2012 07:24:47, МыльнаяВедьмОчка
Тюльпанчик
Ныть я скоро начну, ибо почти каждый раз не понимаю написанного тобой. 28.06.2012 01:49:15, Тюльпанчик
АкунаМатата
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбыпреавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаьв плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионйэгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом... :) 28.06.2012 01:52:58, АкунаМатата
Марфут@
От совершенно согласна с универом:))) 28.06.2012 09:49:48, Марфут@
Тюльпанчик
Я читала про Это.
Но я все-таки о другом писала :))
28.06.2012 02:32:04, Тюльпанчик
Its4udo
Кать, в чего не уберешь Автокоррекцию? Слова будут человеческие ))) Ты ж с айпэда? 28.06.2012 00:32:03, Its4udo
Марфут@
С него)) надо убрать, руки не доходят, да я еще и сама по клавишам тут промахиваюсь иной раз 28.06.2012 09:47:20, Марфут@
АкунаМатата
марфа! хочешь суровую правду?:) толстая ты мне больше нра:))
у тебя даже поныть не получилось, хоть и грозилась:)
так позитивно было прочитать тебя)
27.06.2012 23:03:42, АкунаМатата
Марфут@
Да ну тя:)) я перечитала ,,, и убиЦа об чтену bbo написано то)))) 28.06.2012 00:06:31, Марфут@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!