приеду я домой толстая ж (( первый раз с отпуска!!! Но ... Жрать ж хочется(( хотя перехожу на овощи и арбузы)) благо в этом году вкусные))
А еще у нас в этом году не один лебедь на море, а пара:)) красивые!! Что тут делают не понятно))и отдыхающие некоторые меня прям умиляют по хорошему !!! В таком ладу с собой люди, аж позавидовать можно. пришла пара под 40 или за 40, хрен поймешь)) ракию пивом запивают, едой заедают, время к ночи и плевать им на излишне приличный вес у обоих , но так им по кайфу вмес е, аж глаз радуется:)))!!
Раздел: -- посиделки

Эх, поною чуть:)
27.06.2012 23:01:15, Марфут@10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня в Истре такие-ж знакомые живут:)
Сыну 22, а они за ручки держатся, зайками обзываются...
Жена - бурятка, муж - молдованин.
А какие красивые! Все время улыбчивые. Все-таки, любовь красит! 28.06.2012 20:20:39, Annol
Сыну 22, а они за ручки держатся, зайками обзываются...
Жена - бурятка, муж - молдованин.
А какие красивые! Все время улыбчивые. Все-таки, любовь красит! 28.06.2012 20:20:39, Annol

у тебя даже поныть не получилось, хоть и грозилась:)
так позитивно было прочитать тебя) 27.06.2012 23:03:42, АкунаМатата
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.