История старая, конец 2010года. Почему подняла тему, т.к. Орг мне обещал все-таки вернуть деньги, но не сразу, а этого так и не случилось. Вопрос цены 17 тыс. рублей, что немало. Орг lesja, была заказана одежда в системе на общую сумму 17 тыс рублей. через некоторое время, когда я поинтересовалась о выкупе, оказалось, что весь заказ сгорел у орга на складе, что у меня оказывается стояли "каски", чтобы я забрала, и мне объявлено, что я сама виновата, что не забрала вещи. НО не было "касок", мои вещи сразу оказались в завершенных после "пожара", причем в завершенных оказались вещи на 15 тыс рублей, а платье на 2 тыс. рублей вообще пропало из предложений участника, как будто его и было. После письменных препинаний Орг lesja обещала отдать деньги, но не сразу, что логично из-за большого ущерба. И вот идет почти середина 2012 года. Последний раз lesja обещала вернуть мне деньги в феврале этого года, но с тех пор не отвечает на письма. Но весьма активно ведет деятельность по своим закупкам в системе.
Я понимаю, что не ее вина пожара, но и не моя тоже. Или, мы когда вступаем в коллективную закупку, отвечаем за неполученный товар в его транспортировке, хранении и целостность также как и Орг? Только почему тогда один Орг получает свои организаторские. Кстати, сумма за неполученные вещи была с учетом организаторских. Я вот не поняла в этом случае за какую организацию процесса я заплатила.....
В этой истории есть еще один неприятный момент: я стала активно теребитьОрга, как только узнала о своей беременности, понимая, что появятся доп. расходы в жизни. На 5-ом месяце беременности у ребенка обнаружили один из сложнейших пороков сердца, при котором в нашей отечественной медицине при оперативном вмешательстве в большинстве случаев летальных исходов, а если не делать операцию, то конец очевиден.Для меня сейчас приоритетный вопрос в жизни - это лечение малышки после родов, которое естественно небесплатно. Я не прошу благотворительности и чужих денег. Я прошу Орга Lesja вернуть мне мои честно заработанные деньги. Иное на ее совести.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
орг lesja_по ее словам сгорели заканные и 100% оплаченные мои вещи. Ни денег, ни вещей. ОРГ не отзыв
27.06.2012 15:58:51, Spanny26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дополнение:
В случае спорных вопросов модераторы/ помощники модераторов имеют право запросить накладные по закупке. В случае, если они не будут предоставлены в 3х-дневный срок – закупка прекращается и все последующие попытки продолжения будут модерироваться. На период, данный для предоставление данных документов, закупка приостанавливается (если иное не согласовано с помощниками модераторов). 27.06.2012 21:05:43, ranran

Тут скорее пострадают участники ,которые не смогут пристраивать вещи тут. 27.06.2012 21:13:26, Olaroma

призывать бесполезно, я кидала ей ссылки на обсуждения в системе, писала письма по поводу своей сложной ситуации. В ответ тишина...Ехать к ней на организованные встречи и ругаться нет желания и здоровья. Стрессов хватает.
Всем спасибо за поддержку.
Просто имейте в виду при заказе вещей у этого орга, как она может поступить с вашими деньгами. 28.06.2012 11:32:59, Spanny
Всем спасибо за поддержку.
Просто имейте в виду при заказе вещей у этого орга, как она может поступить с вашими деньгами. 28.06.2012 11:32:59, Spanny

Но тут вопрос в порядочности орга, так как в Посиделках неоднократно в последнее время появлялись топы о ее некрасивых поступках.
Хочу предупредить ниже и выше высказавшихся, что у вас все шансы попасть в черный список орга после ваших комментариев. Так что ,если есть еще желание с ней общаться, лучше пройти мимо :).
Детенку здоровья! Все будет хорошо!! 27.06.2012 16:21:36, Olaroma

Мне кажется, тут надо менять правила и добавлять возможность ставить оценку работы оргам. Как на других сайтах СП. Это будет хоть какой-то мерой воздействия. когда орг будет понимать ,что закупку могут просто приостановить из-за спорных ситуаций по мнению участников.
Но этим же опять никто не захочет заниматься... :) 27.06.2012 21:15:50, Olaroma

покупала вещи у орга неоднократно, все было ок.
Потом высказалась на тему качества вещи из ее закупки под топом участницы,
вуаля - и я в черном списке на следующий день
:) 27.06.2012 16:40:40, Olaroma
Что-то последнее время данный орг часто обсуждается и все время не с лучшей стороны. ИМХО должна вернуть деньги, за два года она могла бы уже давно сделать это , особенно если учесть сумму.
27.06.2012 16:10:28, VACENA ( в системе Bacilica)

А ОРГ должна была вернуть деньги еще раньше, т.к. судя по рассказу вещь она с фирмы не забрала, значит фирма уже давным-давно должна была компенсировать ( я так считаю) 27.06.2012 16:07:28, Лямик (в сис-ме sfw30)

Надеюсь, сейчас орг одумается и все вернет.
--------------------
Удачи вам и малышке с операцией! Пусть все пройдет хорошо и потом только куча здоровья! 27.06.2012 16:05:18, Аникова
пусть все с вашим малышом разрешится благополучно!!! я искренне вам этого желаю!
27.06.2012 16:03:15, Bubble-Gum
Очень вам сочувствую, считаю что организатор должна вернуть ВАШИ деньги конечно
27.06.2012 16:02:06, Kornik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.