Злая я, как сто китайцев. Оказывается, купить один маааленький билет на поезд из Севатосполя в Москву - огромная проблема. Настолько огромная, что я второй день с ней (дальше цензурных слов нет).
Вчера до 2-х ночи я пыталась заказать билеты через украинские сайты, любезно подсказанные Timrin'ой. Ага, фигушки! Сайты работают через раз (Извините. сервис временно недоступен, попробуйте зайти позже - интересно, какой криворукий разработчик делал эти сайты!), наконец удалось прорваться к оплате - и вуаля, у них своя хитрая платежная система, в которой нет места моей Сберовской карте. Ладно, ввожу Райффайзеновскую, мне не жалко. Ура, вроде все прошло! Все, кроме наличия средств... ну откуда я знаю, сколько у меня там денег? Ну помню, что негусто (да, они на Сберовской карте, денежки), но сколько это в рублях, если заплатить надо 700 гривен? да кто ж его знает.. в общем, не хватило, но я не сдаюсь, жду брата с работы и вот в 2 часа ночи мне удается получить вторую Райффайзеновскую карту, уже с деньгами! Пытаюсь оплатить, но... "Вы неверно ввели данные". Ага, щас! все там верно, я этой картой оплачивала все авиабилеты в Европу и бронировала гостиницы. Понятно, что в Европе, а не в Украине. В Украине иные категории. Короче, плюнула. думаю, с утра куплю на сайте РЖД. Вот с утра и покупаю... Видимо, разработчик сайта тот же. ибо то регистрация не работала, теперь не работает покупка билета ("извините, произошло внутренняя ошибка"). Тьфу, прям зла не хватает! Недаром я не люблю ездить на наш юг, даже не предполагала. что это такой гимор!! но ребенка ж надо отправить, эх...
Раздел: Просто поделиться

Ох уж эти сайты
27.06.2012 11:57:45, Marg36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А на вокзал доехать - не? Проверенный годами способ покупки билетов в Украину и обратно. )))
27.06.2012 19:24:24, Ярославна

Ты чО??? В Севастополе как раз есть! Точно туда летают из Москвы, но не помню, кто.
27.06.2012 15:41:34, Rational

В прошлом году точно летали! сама выбирала, докуда лететь - до Симферополя или Севастополя
27.06.2012 17:35:30, Rational
вот, нашла, туда летает Днипроавиа. Попробуй найти их представительство в Москве и позвони туда
27.06.2012 17:44:56, Rational

Давно бы уже позвонили бы в какой-нибудь "Бизнес-тревел" и принесли бы они Вам билет на блюдечке с голубой каемочкой:)
27.06.2012 12:05:22, Наталия1974
Блин, Свет, нет у меня времени ехать куда-то, ну что за хня такая. не могу билеты через Инет купить, в Барселону могу легко. в Тулузу могу. а в ридну Краину не могу.. бесит прям
27.06.2012 12:11:31, Marg
..и денег у него дофигища, поэтому уж что-что, а сайт могли бы сделать нормальный. Или хотя бы ставить свои обновления по ночам, а не днем. В общем, совок неистребим, все лицом к людям повернуто
27.06.2012 12:20:05, Marg
Почему же? Там наценка какая-то смешная, я всегда у них билеты заказываю, чтобы на работу принесли.
27.06.2012 13:18:00, Наталия1974

(неприлично ржет вспоминаю июнь и ожидание результатов ГИА за 9 класс, куда были вбуханы миллиарды гос руб)
27.06.2012 13:33:55, КалиНа*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.