Раздел: -- посиделки
В прошлом году в это время был флешмоб...
Спасибо всем,милые Сп-шницы, вы все чудесные, стираю.
25.06.2012 11:13:30, Атом
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ещё раз приношу свои извинения, мне действительно крайне неловко 25.06.2012 18:27:54, Fire
Я уже поняла- пройдясь по конфе и темам, что это не выпад, а просто перенос за переносом и модераторы забодали). Но все равно к ночи стерла бы.
25.06.2012 18:33:09, Атом

Поздравляю вас всех. Удачи ему :)
С сестренкой - так трогательно, молодец вы, что родили такое чудо в розовом :) 25.06.2012 17:13:03, m a f i

Основной вараинт в высшую школу экономики, но сейчас вообще нарисовались и прочие варианты, будем подавать и в МГУ и быший иняз, и финансовую академию. Недавно подкосил сообщением, что вообще-то он хотел поступать во ВГИк на продюссерский факультет, но литературу не сдавал, потому не пойдет, и чтоб папу не нервировать таким выбором.
25.06.2012 14:02:06, Атом
Поздравляю от всей души!!! Мужчинка какой хорошенький!!! А мама просто красотка, не поверишь, что такой большой сыночек)))
Эх, как же быстро летит время((( только ведь в первый класс ходили, моя уже два года как выпустилась(((( ох, тоска)))))) 25.06.2012 12:58:33, shu-shu
Эх, как же быстро летит время((( только ведь в первый класс ходили, моя уже два года как выпустилась(((( ох, тоска)))))) 25.06.2012 12:58:33, shu-shu
Школа 1590 в САО. Но это здание типовое, половина школ таких. И спасибо за комплимент, конечно, неправда, но все равно приятно, может не все столь ужасно для возраста почти 43))
25.06.2012 13:58:24, Атом
Божемой! Это ж взрослый мужчин уже! :) Неужели мой таким через каких-то 6 лет будет... пока с трудом верится :))) Поздравляю с выпускником!
25.06.2012 12:56:06, Сыроежка(с большой буквы;)

И вы с ним рядом очень счастливая))
Пусть жизненная дорога будет не очень тернистой)
Блин, захлестнуло воспоминаниями - как мы выпускались.. сколько же дури в голове было))) 25.06.2012 12:31:25, Zабава Путятишна
Наташа, спасибо -я очень тронута) За что я люблю Сп -не только за еду и шмотки, но и за хорошие взаимоотношения с очень хорошими людьми) Меня даже муж отпускает на Сп-шные встречи без сообого бурчания, потому что усвоил -это клуб.
-завтра едешь на сходку секты?
-Да.
-Ок, дети мамы завтра до обеда не будет, она ушла в астрал, общаться, авось и вам завтра что-то нужное привезет. 25.06.2012 12:43:21, Атом
-завтра едешь на сходку секты?
-Да.
-Ок, дети мамы завтра до обеда не будет, она ушла в астрал, общаться, авось и вам завтра что-то нужное привезет. 25.06.2012 12:43:21, Атом

Оксана, Диана, а также всем Сп-шницам, спасибо за теплые слова. Конечно, сын не Ален делон, но все равно свой взрослый ребенок кажется самым умным и симпатичным как бальзам на сердце за все материнские усилия)
25.06.2012 12:26:46, Атом
Мамочки, просившие кулачков на ЕГЭ, присоединятесь,покажите своих, не скромничайте!
25.06.2012 11:58:11, Атом

Ксюш, спасибо, время летит быстро, скоро тебе Лине надо выбирать наряд на выпускной из началки, а потом о-па -уже и школа кончилась как-то быстро)
25.06.2012 11:52:46, Атом

малышка хороша:)
а про вас я думала что вы брюнетка:)) 25.06.2012 11:31:49, Цветик-семицветик
Шепотом: я отнюдь не блондинка, просто давно и прочно крашусь, а к теме СП: спасибо оргам Белочке за рубашку сыну по очень приятной цене, остальное срочно пришлось купить в магазинах, а за мои шмотки: кудиане (платье забрала утром того дня и решила его надеть,отложив другое сп-шное, а сумка от Алексашки (думала пристроить, но она подошла к золотым пуговицам на платье на погончиках и карманах и цвету туфель).
25.06.2012 11:37:01, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.