Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Кому интересно - вдогонку темы про собак в съемной квартире.

В юридической расположила, там длинно((
плюс добавила фото "весельчаков", вдруг кому-то "посчастливилось" с ними общаться или, наоборот, кого-то уберегу от общения
25.06.2012 02:33:06,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какой ужас,я таких квартир и не видела,сочувствую очень вам((( 25.06.2012 15:38:29, Sвета
pantera78
я просто в шоке осталась от угвазданной квартиры...
по существу - посылать их к хренам.
и квартиру они давно не снимают (по документам), и где в договоре прописано про собак?? и порча имущества (фотографии у вас есть).
суд на вашей стороне по любому.
25.06.2012 14:59:43, pantera78
Пишите и жалуйтесь куда только можно,по своему опыту знаю нужно только ПиСАТЬ словам никто не верит,не отставайте от своих жильцов везде пишите встречку,я не юрист но я сталкивалась 25.06.2012 13:16:01, tusy74
al_gol
Хм, а вообще зачем им столько собак беспородных, их же по идее не продашь, и откуда у таких сумасшедших людей деньги для съёма квартиры для собак.Как-то вообще мутно всё, действительно сюр, потому что логика не подключается. 25.06.2012 11:09:44, al_gol
мы тоже ломали над этим голову, чтоб хотя бы понять, с чем имеем дело. я не знаю, где они работают, но денег у них, видимо, много больше , чем у нас. Жена кричала, что 7 лет меня содержала))Хотя я лично 1-2 раза деньги у него забирала, это было мамино дело. Мама много глупостей насовершала, начиная с того, что слишком мягко всегда с ним разговаривала и отступала после нескольких попыток, напр. посмотреть квартиру. Или то, что она подпустила его к нашему дому, он увязался её провожать, ибо темно и не безопасно с деньгами. Она отнекивалась, но этот , как пиявка - прилепился. И когда она хотела подъехать за деньгами к той квартире - его всегда небыло, он невероятно занятой человек, приходит сильно за полночь, уходит с зарёй и т.п. Лучше я к вам подъеду...Таким образом мама и не знала, что происходит в квартире. Хотя исправно туда ездила: забирать почту, оплачивать коммуналку, консьержку и т.п. Кста, о консьержке - она явно прикормлена съемщиком, т.к. мама ей все телефоны с самого начала давала, для связи и та прекрасно дозванивалась напр. об оплате себя любимой. А тут маму "никто найти не мог". 25.06.2012 11:50:48, Megan
Это вид бизнеса - знаю не по наслышке ((.

Соседнюю квартиру - трешку снимала предприимчивая дама с Украины. Любительница животных. Кошек.
Была зарегена на всех кошачьих сайтах.
Суть в следующем - полно сердобольных, которые готовы платить деньги за содержание бездомных кошек-собак. Т.Н, "кураторы". Содержание одной кошки - 150 руб. в день. Умножаем на 30 дней и умножаем на 60! кошек получаем ---- 270 000 рублей. Из них 30000 за квартиру ( так дешево потому, что хозяйка тож свихнутая на животных.) Тысяч 40000 на корм.(самый дешевый) Считайте сухой отстаток. Кстати - за собак ...больше сумма.

Соседи ВСЕ чуть с ума не свихнулись. Потолок протекал кошачье ссанье лилось и с балкона ((( Заявляли. Писали. Ничего сделать не могли. Любители животных угрожали ...даже детям....К счастью съехала, На прощанье устроив пожар - вызывали МЧС,
25.06.2012 11:22:04, Эрис
Пишите иск о порче имущества, что евроремонт был сделан 7 лет назад. Мебель убита, квартира убита, моральный и материальный ущерб, минимум, миллиона на 2. Фотографии не теряйте. Сделайте побольше, покрупнее, приложите к иску. Соседи, я думаю, на Вашей стороне. 25.06.2012 08:56:33, Наталия1974
Грёмдыхана Быблогрузева
Любое исковое заявление нужно подтверждать документальными доказательствами. В данном случае нужны чеки, акты о проделанных работах, спецификации на весь ремонт и на все имущество, которому нанесен ущерб. Без этого самый оптимистичный прогноз - отсудить тыщ 5-10 рублей после года-двух судилища,и то под большим вопросом.
Кроме того, собачница, конечно же, сразу начнет угрожать тем, что заявит в налоговую о неучтенных доходах хозяина квартиры.... И к этому тоже придется приготовится. И если такой козырь у собачницы на руках есть, то я бы вообще крепко подумала бы.
25.06.2012 12:12:48, Грёмдыхана Быблогрузева
Дык эти уродцы заявили, что каждая их собака по миллиону стоит:) Думаю, безо всяких чеков и доказательств:) А чеки мы тут всей конфой насобирать можем. 25.06.2012 15:37:18, Наталия1974
Грёмдыхана Быблогрузева
От них также точно нужны будут доказательств, любые слова в суде = просто слова. Золотое правило доказывания своей позиции в суде: произнес слово - тут же положи бумажку в доказательство оного, точнее, не бумажку, а документ, желательно за печатью и подписью и строго в оригинале. Не можешь подтвердить слово - лучше и не произносить его.
То, что они заявили, пока ничего не значит, они могут любую фантазию пока высказывать. На данном этапе стоимость собак вообще никакой роли не играет. Дойдут до суда - будут вынуждены также точно доказывать. А по поводу сбора бумажек конфой - не стоит надеяться на то, что в суде любая чухня пройдет и н стоит писать подобные вещи вообще нигде. Дабы не оказать медвежью услугу автору темы. Никто не знает, чем это дело обернется.
25.06.2012 19:20:18, Грёмдыхана Быблогрузева
al_gol
Ещё можно иск о жестоком обращении с животными, уголовная статья кстати.
Блин, наверное за границей их бы уже давно посадили.
25.06.2012 11:04:10, al_gol
Грёмдыхана Быблогрузева
у нас расследованием уголовщины вообще-то не суд, а полиция занимается. Куда (и в прокуратуру) и можно было бы написать заявление, но точно не иск. Но писать надо было до вывоза животных. Теперь уже расследовать нечего. 25.06.2012 12:14:49, Грёмдыхана Быблогрузева
al_gol
Ох, дай б-г не сталкиваться с такими вещами. 25.06.2012 20:26:43, al_gol
Даже сложно представить, что такое может быть в реальной жизни с реальными вменяемыми людьми... 25.06.2012 11:18:10, Наталия1974
да, конечно, фото 20х30 прикреплены к делу. Соседи на нашей стороне, у них был великий праздник, когда "наступила тишина". 25.06.2012 10:33:10, Megan
И плюс соседи. Да одних фото должно хватить, они ужасны... 25.06.2012 10:57:22, Наталия1974
на поднике. 25.06.2012 08:55:56, Правник
По-делу не подскажу. Но ситуация просто кошмарная!(((((( Сочувстую Вам! 25.06.2012 06:03:01, Цинния
& CoSKODAff
неясно, как столько лет можно сдавать кв такому неадеквату))) 25.06.2012 08:08:27, & CoSKODAff
& CoSKODAff
Перечитала автора еще раз - получается в договоре аренды одна фамилия , * псевдонним*, а заявление вв милицию совсем другие люди написали??? ( там-то они паспорт показывали, я надеюсь?!) - тогда вообще не понятно в чем загвоздка... если вася пупкин напишет, что в МОЕЙ собственности у него что-то пропало - тут же бы написала о незаконном проникновении на МОЮ территорию этого Васи Пупкина.... 25.06.2012 09:33:08, & CoSKODAff
нет, основным съемщиком записана жена, скан её паспорта у нас имеется, его "псевдоним" записан ниже, в теле договора , как "постоянно проживающий с арендатором"
Заявление в полиции тоже от жены.
25.06.2012 10:31:43, Megan
& CoSKODAff
Вот пусть она вам и оплачивает порчу частной собственности))) А совершенно отдельно можно написать заявление об угрозах * неизвестного*. 25.06.2012 10:54:23, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
я тоже там написала.
сюр какой то.
25.06.2012 07:53:54, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!