Только что увезли мужа в кардиореанимацию, казалось бы на ровном месте... Пару дней у него были боли в области грудины, но так как отпускало довольно быстро, то он старался не обращать внимания. А сегодня его просто накрыло волной боли, вызвала скорую, сняли кардиограму и спреднфарктным состоянием увезли... У нас с девочками, по большому счету, кроме него никого нет, он наш единственный, любимый... Старшая в истерике (внит себя, так как днем из-за пустяков ругалась с папой). А я очень надеюсь на ваши волшебные кулачки, они нам уже помогали.
Сейчас узнала, что положили в 71 больницу в кардиологию... Может есть у нас кто-нибудь от туда????
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, зажмите кулачки, очень нужна ваша поддержка!!!
23.06.2012 00:10:00, Тезоро89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@
все будет хорошо!
вы только учтите, что зачастую в нащих больницах нет нормального лечения, они могут снять тяжелое состояние и все. у меня так папу положили в больницу в кардиологию с предынфактным состоянием, потом в санаторий отправили. Лечения никакого не было. А потом уже за свои деньги в Бурденко лечился и операцию там делали.
И главное - теперь вашему мужу и вам всем нужно оч серьезно к его здоровью относится.
23.06.2012 12:28:42, TinaTekila
все будет хорошо!
вы только учтите, что зачастую в нащих больницах нет нормального лечения, они могут снять тяжелое состояние и все. у меня так папу положили в больницу в кардиологию с предынфактным состоянием, потом в санаторий отправили. Лечения никакого не было. А потом уже за свои деньги в Бурденко лечился и операцию там делали.
И главное - теперь вашему мужу и вам всем нужно оч серьезно к его здоровью относится.

Пусть и у вас все обойдется!! @@@@@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.