Раздел: -- посиделки

Подскажите производителя куртки ветровки?
Эта марка точно есть в СП, я ее видела. На букву L начинается. Нужно очень каталог посмотреть.
22.06.2012 18:44:23, VaryasMom
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Извините великодушно, за флуд:)
Сразу работу вспоминаю.
-От давления на П
-Капотен?
-Да!
-От простуды на Ц
-Оциллококцинум?
-Да!
А еще
-Капсулки такие, от простуды, один раз пьются. Там еще Р в середине слова...
-Колдакт флю?
-Да! 22.06.2012 19:28:05, *SloNik*

Но это говорит только о том, что в целом- мы здоровые люди, раз названия лекарств не помним))
Ну...только с памятью проблемки) 22.06.2012 19:35:36, Diola
Я тут безуспешно пытаюсь вспомнить название таблеток от боли в горле... Розовые такие, с нарисованным трилистником. Ну или четырехлистником. Горькие, а потом сладкие в конце. Они мне не нужны, просто заклинило и все тут. :) Так что я почти понимаю тех, кто задавал вопросы. :)
22.06.2012 19:33:25, Меняю ники как перчатки
Если "трилистник или четырехлистник", значит на 99% это было дерево:) Дерево из логотипа NaturProdukt.
И скорее всего речь об Анти-ангине в таблетках. 22.06.2012 19:52:41, *SloNik*

Я ж не приколы описываю, это реальные примеры вопросов и ответов. Т.е диалоги, повторяющиеся регулярно с разными клиентами.
Т.е если кто-то говорит "от давления на П", это на 80% будет капотен:) 22.06.2012 20:04:11, *SloNik*

))))
-таблетки на П.... сейчас-сейчас... А! Цитрамон! (реальная история)) 22.06.2012 19:33:03, barabaka
-таблетки на П.... сейчас-сейчас... А! Цитрамон! (реальная история)) 22.06.2012 19:33:03, barabaka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.