Девочки, я поделится. Вот так живешь,живешь и бац...Совершенно случааайно, от третьих лиц узнаешь о том, что в той паспорт обычный, гражданский, с которым ты полжизни прожила в обнимку, не значится, не действителен! Я конечно поеду в понедельник в районный отдел и выясню там всё,но факт. Вот просто проверьтесь, кому интересно
[ссылка-1]
А мне интересно, отпишитесь одно слово, типа просто: есть или нет))
Модераторы прошу не переносить, и не удалять меня, пожалуйста, пусть повисит чуток, остальные конфы неживые, тут статистика будет более ярко видна:) Ну интересно же...))
Раздел: -- посиделки

просто проверка...
22.06.2012 14:34:54, умничка79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А зачем ехать,вам сейчас это необходимо? Я узнала,что не то что мой паспорт,недействителен,а меня в принципе нет,когда меняла загранпаспорт (третий,прошу заметить :)).До этого была.
Оказалось,что в какое-то обновление не завели мою карточку,и я куда-то пропала.
Восстановили у себя в базе,хотя дама-инспектор вознамерилась меня погонять в ЖЭК,принести св-во о рождении,заявление от родственников и еще кучу какой-то хери.
Вопрос решил начальник п/с-быстро,по телефону.В базу внесли,карточку нашли,на вопрос -не охренела ли дама-инспектор ответ дали.
Единственное,меня до сих пор в избирательных списках нету.
Ничего,голосую в доп.списках) 22.06.2012 14:51:12, АннаС
Острой необходимости сейчас нет. Получала третий загран 2 года назад - без проблем все было) Мне для себя выяснить этот вопрос интересно, поеду.
22.06.2012 14:55:43, умничка
Оказалось,что в какое-то обновление не завели мою карточку,и я куда-то пропала.
Восстановили у себя в базе,хотя дама-инспектор вознамерилась меня погонять в ЖЭК,принести св-во о рождении,заявление от родственников и еще кучу какой-то хери.
Вопрос решил начальник п/с-быстро,по телефону.В базу внесли,карточку нашли,на вопрос -не охренела ли дама-инспектор ответ дали.
Единственное,меня до сих пор в избирательных списках нету.
Ничего,голосую в доп.списках) 22.06.2012 14:51:12, АннаС
Странно - я когда пропасалась в новую квартиру и пришла голосовать, тоже в списках себя не нашла. Голосовала по дополнительному. Но на след.год все было ОК.
22.06.2012 18:55:52, Мирабель

ой..вот что вышло: "В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».
22.06.2012 15:48:07, egorka1978
Я полагаю, что в базе внесены номера паспортов, выданных с определенной даты. Например, мой паспорт, выданный в 2002 году в базе отсутствует, а паспорт сына - 2008 год, есть.
И не пугайте народ понапрасну, совершенно отчетливо написано, что данные носят справочный характер и требуют дополнительной проверки. 22.06.2012 14:45:11, elnew
И не пугайте народ понапрасну, совершенно отчетливо написано, что данные носят справочный характер и требуют дополнительной проверки. 22.06.2012 14:45:11, elnew
А у меня еще полгода назад был недействителен, сейчас все в порядке, выдан был в ноябре 2010.
22.06.2012 14:55:38, СкорпиониХа
А ****(уберу ник) тут писала по зиме, что в овире (кажется) окзалось, что ее паспорт ваше какому-то левому дяхону принадлежит. Интересно, кстати, чем тогда все закончилось... 22.06.2012 14:47:48, *SloNik*

а вы в курсе что эта база паспортов с 2007 года только?
22.06.2012 14:38:59, КалиНа*
Это понятно. Просто те самые третьи лица требуют справку с полным указанием меня, паспорта и со словом ДЕЙСТВИТЕЛЕН! Я теперь эту справку, как получу, тоже с собой носить стану. Мало ли какой важный случай, бац запрос, а меня там бац и нету.. как-то вот так.
22.06.2012 14:42:38, умничка
им нужна распечатка с этого сайта? фотошоп в помощь....
22.06.2012 14:44:59, Грёмдыхана Быблогрузева
и вот: Отсутствие информации о запрашиваемом паспорте (ответ: "В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится") не означает, что паспорт недействителен.
22.06.2012 14:39:54, КалиНа*

Мой действителен.
А ты по возрасту во время меняла паспорт? 22.06.2012 14:38:42, Грёмдыхана Быблогрузева

В общем, ты не волнуйся, я уверена, информация левая.
Меня один раз остановили на машине и выяснилось, что она уже года 3 в розыске со стороны таможни (при этом была растоможена абсолютно честно, мной лично за 5 лет до этого). Пришлось доказывать заново этот факт. ТАк даже после этого я еще два года не могла добиться того, чтобы ее из базы машин в розыске убрали. У меня уже на случай таких вот остановок были заготовлены документы, все удостоверяющие, и телефоны следователей, которым я доказала прохождение таможнных процедур, чтобы они лично подтверждали, что я чиста.... А ведь ТРИ года я на ней ездила и никто не замечал того, что она в розыске.... 22.06.2012 14:43:49, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.