Раздел: Просто поделиться
Спасибо, удалилась, как обещала.
:)
20.06.2012 18:08:30, Len.ta
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как-то непонятно, цитата :"... У нас раньше была одна бумажка,что в 2002 году человеку -хозяину нашего участка-вручены доки на межевание и он подписал их, теперь их(бумажек разных) оказалось несколько.Он якобы явился и представил законные полномочия.
Везем свидетельство о его смерти в 1999 году..."
Вопрос! Как можно человеку-хозяину участка вручить документы в 2002 году, если он умер 1999? И тем более непонятно, как он мог подписать их? 20.06.2012 21:30:04, alina_akulina
Везем свидетельство о его смерти в 1999 году..."
Вопрос! Как можно человеку-хозяину участка вручить документы в 2002 году, если он умер 1999? И тем более непонятно, как он мог подписать их? 20.06.2012 21:30:04, alina_akulina
После суда мы ознакомились с документом, где сказано, что сосед лично вручил межевые доки человеку, которого уже физически не было . А сегодня взяла на почте межевые дела соседа ( нынешнего и предыдущего)- там тоже подписи от 2002 года. А вот Ваш вопрос для всех вопрос, кроме судьи.
20.06.2012 21:44:50, Len.ta

мне тут мои однокурсники выдали умную мысль - самое лучшее умение юриста - находить нужную заднюю дверь в суде (так оно и есть в нашей стране ,к сожалению),
тут или в самом деле искать своего, дружественного Вам юриста, или махнуть рукой и продать по-добру ,по-здорову этот участок 20.06.2012 20:58:14, Olaroma

20.06.2012 21:55:07, Innulik

А Вам не приходила в голову мысль, что именно ваш юрист Вас и продал? Они нынче такие... Лучше вообще без юристов, а взять в представители какого-нибудь порядочного знакомого. Я, например, у своей подруги представитель - она вот уже три (!) года судится с работодателем. У нее была производственная травма в конце 2008 года, а потом еще две - подстроенные работодателем специально для того, чтобы ее убить насмерть, дабы не судилась, а помалкивала в тряпочку Восемь исков мы выиграли, четыре проиграли. А юрист, которого подруга сначала наняла, тут же стал против нее работать. Поняв это, она с ним рассталась и с тех пор мы вместе с ней воюем
20.06.2012 19:10:23, Фантина
У меня муж адвокат и как любой адвокат он дорожит статусом своим и для него это очень важно,поэтому он в кровь разобьется,но сделает все,чтобы его клиент остался доволен. Обращаться нужно именно к адвокатам,а не юристам.У них нет этого статуса и всех тех полномочий,которыми обладает адвокат, соответственно им и терять нечего,но я вообще таких не встречала,если честно.Всякие есть,но чтобы продать своего клиента это за гранью вообще!
20.06.2012 22:12:41, МАМАМОЛ
к сожалению, очень часто встречающийся факт
(основываясь на своем опыте и на опыте своего круга общения),
как мне говорили: неподкупных нет ,везде своя цена вопроса,
хотя уверена, что есть, но их же запугивают так, что люди предпочитают играть на условиях запугивающих их людей (ведь у всех есть родные, семья, ...да и мало ли, на что еще можно нажать) 20.06.2012 22:25:32, Olaroma
не,ну если на таком уровне,где идут в ход запугивания и т.д.,то может и можно рот заткнуть,но в этом случае они просто отказываются,хотя если выставил ордер,то отказаться уже не можешь,но если юрист, опять же,то тут все намного проще.В общем,адвокаты вам в помощь:) Они очень трясутся за свой статус и фраза "Я буду на вас жаловаться в адвокатскую палату" их сразу приводит в чувство:) Оль,у меня муж вел очень серьезные дела на самом деле и такого,чтобы кого то подкупить,запугать и т.д. вообще никгда не было и среди крим.авт. есть правило не трогать врачей и адвокатов:)
Решения выносит судья и здесь уже может быть все что угодно 20.06.2012 23:25:22, МАМАМОЛ
чую, скоро приду к мужу на консультацию, есть ряд вопросов...возьмет? :)
21.06.2012 00:48:54, Olaroma
да, да, сама столкнулась,
у меня купили в свое время двух юристов,
а третью запугали так, что она боится даже здороваться теперь со мной :)
учусь на юриста сама, других вариантов в нашей стране нет :) 20.06.2012 20:54:59, Olaroma

(основываясь на своем опыте и на опыте своего круга общения),
как мне говорили: неподкупных нет ,везде своя цена вопроса,
хотя уверена, что есть, но их же запугивают так, что люди предпочитают играть на условиях запугивающих их людей (ведь у всех есть родные, семья, ...да и мало ли, на что еще можно нажать) 20.06.2012 22:25:32, Olaroma

Решения выносит судья и здесь уже может быть все что угодно 20.06.2012 23:25:22, МАМАМОЛ

у меня купили в свое время двух юристов,
а третью запугали так, что она боится даже здороваться теперь со мной :)
учусь на юриста сама, других вариантов в нашей стране нет :) 20.06.2012 20:54:59, Olaroma

Не знаю,я списалась с парой человек, пострадавших от этой судьи.Говорят,все куплено.Они борятся,но им угрожают.И нам тоже.А участковый все наши жалобы "потерял"(есть письменный ответ-так и написано).Его понять можно-он там живет среди них.
20.06.2012 18:22:47, Len.ta

Точно:(Я тут у участкового спросила, почему он запретил мне ставить забор и уверил,что соседям тоже запретил до суда,а они поставили. Так он сказал "вы более ответственные оказались":)
В общем грустно,но этот опыт помогает выбраться из тепличного состояния,и понять,что происходит в стране.Сделать выводы.
Когда сам проходишь все инстанции,это не тв на диване смотреть. 20.06.2012 18:59:29, Len.ta
В общем грустно,но этот опыт помогает выбраться из тепличного состояния,и понять,что происходит в стране.Сделать выводы.
Когда сам проходишь все инстанции,это не тв на диване смотреть. 20.06.2012 18:59:29, Len.ta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.