Девочки всем привет! Никогда не думала,что напишу тут про этого орга...
Но уже не знаю что делать:(
Полтора месяца назад заказала пакет вещей у Юли в ТО, на встречу ездил муж. По его приезду сразу все просмотрела,померила,все отлично,но на одних брючках был брак: нежно голубой цвет и на коленке три синих пятнышка,похоже на плохую прокраску ткани. Сразу же - в этот же вечер написала Юле письмо. Она ответила,что конечно поменяет. У неё в пристрое висели еще одни такие же брюки этот же цвет и размер. Я поинтересовалась,можно ли сразу на встрече махнуться на эти брючки. Она согласилась,я записалась на пристрой. На встречу поехал муж,позвонил мне оттуда и сказал,что брюки забрали и ничего не дали взамен. Я написала Юле,с вопросом ,что произошло,я же записывалась на них... Как быть теперь и т.д. и т.п. - ответа не получила. Потом еще раз написала,еще раз..потом уехала в отпуск,приехала -опять написала. Ответа всё нет. Я не знаю,что делать в такой ситуации:(
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Проблемы с Одежонком
20.06.2012 15:49:41, nsm21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы мне 6.06 написали письмо.
7.06 я вам написала, что брюки есть, забирайте.
Может вы просто перед отпуском пропустили письмо?
Сегодня уже 20.06 - встречи 1-2 раза в неделю бывают точно. 20.06.2012 16:17:15, Debora-Одежонок
Просмотрела еще раз все сообщения,нет ни одного :(
Спасибо, запишусь на встречу. 20.06.2012 16:22:06, nsm
Спасибо, запишусь на встречу. 20.06.2012 16:22:06, nsm
мне тоже в системе письма не доходят - орг пишет, что уже отвечал, а ответа не было в полученных(не Юля)
20.06.2012 23:06:04, nullius
офф: Юлечек, я там у тебя на пристрой записалась. Юль, пожаааалуйста, собери меня на встречу в субботу. Я просто в отпуск уеду с понедельника. Появлюсь только через 3 недели потом...
20.06.2012 16:31:09, Dimmmm
позвонить)
20.06.2012 15:51:54, Тагира
потому что долго по телефону объяснять, да и человек может быть в дороге и ник не запомнить, например.
21.06.2012 10:02:27, M0rning
Не переживайте, обязательно поменяет, если обещала. Запишитесь на встречу, а в примечании укажите, что хотите забрать. И попытайтесь дозвониться
20.06.2012 16:00:57, Лари
Я сколько наблюдаю за подобными разборками - выясняется что вот именно это простейшее решение почему-то все стараются игнорировать.
20.06.2012 22:49:13, Ягуар

Извините, но это отговорки из разряда "если б да кабы". И что значит "долго объяснять"? Уж точно не дольше чем писать. Сколько я беседовала с оргами - никто НИКТО в общении мне не отказал, в проблему всегда вникали, косенсус находился. За все время своего пребывания в СП я еще ни разу не писала топов о разборках, хотя ситуации тоже бывали разные. Надо просто реальному общению учиться. Это легко.
21.06.2012 10:15:00, Ягуар

знаете сколько она получает сообщений в день?просто может не увидеть,пропустить и т.д.Тем более вы спросили,что делать,я вам предложила выход.Я бы не стала столько писать и ждать-давно бы позвонила,и уверена,проблема была бы решена.)
20.06.2012 15:56:55, Тагира
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.