В общем, покажусь со своим очередным экспериментом, сначала сделала себе пару прядок обесцвечивающим порошком, потом смотрю, что-то всё остальное такое рыжее, что решила я сразу всю голову обесцветить, потом бело-жёлтые волосы затонировала на 3% оксида голд*ве*лловской краской тоном 10N (т.е. натуральным), затем вчера всё-таки чуть оттонировала тонализатором и шампунем фиолетовым. Нужен мне пепельный оттенок, а я так понимаю, что если я сейчас покрашусь каким-нибудь пепельным, то буду зелёной. Может здесь кто-то подскажет, т.к. парикмахерам я устала объяснять чего я хочу - они всё равно делают всё по другому и у меня рыжие корни вечно остаются (хочу как на самой нижней фотографии 4-ре года назад, к сожалению, мастера этого координат у меня не осталось и уже три года меня только все портят). Вот, сейчас у меня такой цвет волос получился - чем бы мне ещё раз подтонировать их, чтобы не позеленеть? Т.к. мне и сейчас кажется, что я немного сочетаюсь цветом некоторых прядок со своей футболочкой, хотя окружающие отрицают сей факт. На мосю не смотрим, т.к. я сейчас на 20 кг больше вешу!

хочу такой цвет как был 4-ре года назад, вот, такой:

Для модераторов я в футболке из закупки орга Мурка