Раздел: Просто поделиться
Мыльная-я-я-!
Нашла я подружку -то для своей. Теперь у меня трое детей - моя, подружка ейная и подружкин брат - годовас. Все тута, у меня "на руках". Сосиски и перекись водорода закончились уже....
18.06.2012 14:48:57, annayana
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Аааа, так это Вы на даче скучали?? Вааще дабы избавиться от скуки годоваса одного было бы вполне достаточно. Тот же младенец, тока жрет как взрослый и ходит... Ужас-ужас:))) Я их тискать люблю. Но после суток тисканья двое суток отлеживаюсь в темном углу:)))
18.06.2012 17:12:23, Ягуар
Прикольно:"тока жрет как взрослый и ходит..."- точнее не скажешь:), прямо ппкс
18.06.2012 22:31:53, Сашкины жёны
Мы)))Ну меня по-прежнему не покидает желание напиться(зачеркнуто и исправлено на) "уехать", но детка втянулась...Грязная как черт, вся в потравах, но хоть от мине отстала маленько
18.06.2012 17:19:12, annayana

а ты в это время можешь попрактиковаться=
1) хочешь ли ты еще дите :)
2) можешь ли ты всех прокормить :)
3) а главное- если они сами по себе -ты СПИ!
и сиди в инете:) 18.06.2012 17:02:03, МыльнаяВедьмОчка
1.нет
2.нет
3.сижу тока когда ветер в мою сторону - инет елелелелеле
А хотела кучу дел по инету переделать, билеты дешевые половить - не покидает надежда кудант всё-таки с...съездить отсюда 18.06.2012 17:09:03, annayana
2.нет
3.сижу тока когда ветер в мою сторону - инет елелелелеле
А хотела кучу дел по инету переделать, билеты дешевые половить - не покидает надежда кудант всё-таки с...съездить отсюда 18.06.2012 17:09:03, annayana

но надо было эту флешку в банку жестяную и за окно.
и прям у всех праздник случался разом.
у меня вот дома роутер плохо работает:)
думаю- ежели пригрозить ему подвешиванием в воздухе на уровне 8этажа- может это и поможет? 18.06.2012 17:49:49, МыльнаяВедьмОчка

надо поиском поискать. это прошлым летом у нас в посиделках темы были такие. 18.06.2012 18:25:48, МыльнаяВедьмОчка

Ну вроде того. Зато мне теперь советы ,неделю назад данные, типа - закупитесь в игроведе, читайте ребенку классиков вслух, повесьте сетку для волейбола(ага, ага - я и волейбол))), домино и тыпы - всё стало неактуально, хотя многое я приняла к реализации. Теперь моя задача - обеспечить много сосисок и много лейкопластыря. Всё остальное время -моё!!!
18.06.2012 15:06:07, annayana
результатом чего является перерасход лейкопластыря, позвольте узнать?
18.06.2012 15:10:19, & CoSKODAff
она детей к забору и деревьям приматывает:)
но они перегрызают путы и постоянно убегают. подозреваю:) 18.06.2012 17:05:41, МыльнаяВедьмОчка

но они перегрызают путы и постоянно убегают. подозреваю:) 18.06.2012 17:05:41, МыльнаяВедьмОчка
Дык я велик из москвы припёрла на своём горбу. Девочки катаются. Гамак, опять-таки...Вчера заставили меня на мангале сосики жарить - тут уже я сама ободралась так, как будто на елку лезла. Не привычные мы к труду дачному. Зато вот сегодня похоже ветер в нащу сторону - инет зашевелился, а то прям по часу почту проверяла
18.06.2012 15:17:30, annayana

Не знаю где мать, отъехала утром, пока говорят нету. Но там еще бабушка есть, все - приятные люди. Но мне утром было явление - моя пошла за подружкой, вернулись не вдвоем как обычно, а втроем)))Я фшоки, я свою в таком возрасте кипятила и с рук не спускала, а тута - такие две няньки...Ну думаю притащили - пусть нянькаются. Сама бдю в окно... Свою отругала и вмешалась, только когда годовас песка зачерпнул ртом. Отмыла и просила вернуть дитя бабушке - я чё-то боюсь за такого малыша отвечать. Но он похоже привычный к песку, а я как в кино "как будто с такми нервами я могу ехать отдыхать!"(с) Чёрт, надо бежать за сосисками...Нормальную еду тут не впихнуть.
18.06.2012 15:13:57, annayana

ПС - я сегодня мрачная личность, отвечаю на форуме за черные мысли..... 18.06.2012 15:19:29, & CoSKODAff
Ну а с другой стороны- моя ходила еще к одной соседке- у девочки батут большой, так там вчера папа был сразу отцом для шестерых, вот где страху-то. Хотя, там наверное, нервы здоровее...
18.06.2012 15:39:33, annayana
Так то Ваша, а то годовас. ИМХО несравнимо. Вашу и ровесников ее можно пустить тусить друг с другом и только наблюдать чтобы не поубивались. А за годовасом скрючившись в три погибели надо носиться. И вот КАК ТОЛЬКО разогнешься и успеешь рассмотреть "какого цвета нынче небо", вот тут-то он непременно наестся из собачьей миски, потеряет резиновый сапог (без которого окажется стопудово в глубокой луже)и телепортируется на сеанс познания мира к ближайшему унитазу.
18.06.2012 17:23:41, Ягуар
это на редкость тихий годовас и спокойный,нетребовательный, но по моим скромным наблюдениям - всеяден как терьер)
18.06.2012 17:37:00, annayana

есть чем заняться:)
а говорила- нечего делать, нечего делать:) 18.06.2012 17:43:01, МыльнаяВедьмОчка

Мне не влом покормить, но я переживательная - за свою трясусь, за чужой подрощенной могу присмотреть, а малыш - это слишком большая отвеетственность, тут я готова сразу честно отказать в повешении, не доводя до криминала ( песка в кишках)))))
18.06.2012 15:24:49, annayana

Да мать может и не знает еще, что он у меня)))Но да, завидую, она в принципе спокойная
18.06.2012 15:42:37, annayana
не, там хорошая мама, просто разный темперамент. Она наверно про меня бы написала - "прибегает каждые пять минут, спрашивает - не помешал ли ребенок, спрашивает ребенка - не замерзла, не голодная? никого не обижаешь?и снова к родителям - если что - я через минуту буду и забиру. И опять через 5 минут бежит через забор смотреть - всё ли в порядке, - нервная какая-то"...
18.06.2012 18:43:18, annayana
Ну да, так и подумала бы. А потом потянулась бы и подумала:"А я вот так париться - да никогда в жизни". А потом бы она с думаньем завязала бы лет на 5.
18.06.2012 20:15:57, Ягуар

[пусто]
18.06.2012 14:52:13
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.