Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Почти хваст
Хоть вещь и не СП-шная, но наводку на нее получила именно в Конфе: недавно La vida обратила тут мое внимание на этот лен. Я не смогла пройти мимо и заказала. Дорого, но мне так захотелось... Видно желание было настолько сильное, что оно уже у меня. Специально просила не "в пол".

18.06.2012 13:39:42, Мята

38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот цены девушка подняла, я пока жмотилась, думала как сядет, платье резко на полторы тысячи подорожало, сейчас смотрю чуть опустилась цена. Видимо большойй ажиотаж был)) 18.06.2012 17:01:22, L-Elenka

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.