Раздел: -- посиделки

Теперь и мне с машиной "повезло" :((
Девочки, посмотрите, надежда еще есть... Я по дворам окрестным побежала.
18.06.2012 11:52:07, ЭллиС
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

въезд 50 руб :) 18.06.2012 21:38:49, Lora07

Да что ж такое-то :-(((
Блин, сочувствую :-(( Пусть найдется!! У нас девочек много на ЮЗ живет, может совместно найдем, дай Бог 18.06.2012 12:35:27, Кирен
Блин, сочувствую :-(( Пусть найдется!! У нас девочек много на ЮЗ живет, может совместно найдем, дай Бог 18.06.2012 12:35:27, Кирен

у нас 2 машины крали и обе находили.
Пусть и у тебя так будет! 18.06.2012 12:17:13, pelenka

у нас был случай вообще запредельный.. машина была в сервисе (когда еще не было осаго в принципе), деньги за ремонт отдавал виновник аварии на "своем" сервисе.. чинилось это все около года (благо была другая машина тогда и в этой особо не было нужды), короче приехал муж как-то в очередной раз в сервис и ему и говорят: а вашей машины тут никогда не стояло... Короче было написано заявление в милицию и с машиной все простились, так как были уверены 100% , что она разобрана на запчасти. И вот спустя около трех месяцев звонок - нашли вашу машину. Короче она кому-то была продана и просто остановили ее на дороге на проверку документов и пробили по базе.
а вторая машина была копеечка советская.. местная шпана видимо покататься взяла. Нашли спустя пару недель (если ничего не путаю) в каких-то недалеких дворах. Патруль мимо ехал и увидел. 18.06.2012 12:37:39, pelenka

ЗЫ вот поэтому я даже 8 летку страхую, да - минус 60 т р в год, зато мои нервы целы и стекла с бамперами меняются по мере надобности - а не когда есть деньги 18.06.2012 12:13:55, Желток

а сейчас и вообще не застрахуют и все равно мне в ней комфортнее, чем о многих новых машинах.
так что не все машины можно застраховать, когда им много лет 18.06.2012 12:18:12, pelenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.