Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А как вы выбирали имена своим питомцам?
Сегодня у нас появился новый член семьи - щеночек, имя по документам, на мой взгляд, не очень подходит для повседневной жизни, другое пока не получается придумать, вообщем, что то туплю.
17.06.2012 01:13:44, Джамшут
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вам производное от паспортного надо думаю для собаки 18.06.2012 10:05:54, Verick

Кота (первого, давно, еще в школе) назвала по Войновичу - Осавиахим, коротко - Ося. Второго (3 года назад) долго назвать не могла, месяц имя искала - и стал он в результате... Осей Вторым ) Только уже не Осавиахим, а Оскар - британец, ёлки... )
Кролика зовут Фомка Скакалкин, потому что в детстве был игрушечный зайка Фомка...
Еще были собаки - колли Леда (мне ее отдали как Леру, я не захотела совсем уж человеческим именем звать), болонез Умка (у нас тогда всех белых собачек в городе звали умками, родители долго не раздумывали)), керри-блю-терьеры Плюша (по документам Голди), Редиска (Ирида). Джина (Роза-Вирджиния)...
А вот у моего отца еще до женитьбы на моей маме была собачка по имени Кирык... И понятия не имею, где он взял это имя ) 17.06.2012 22:54:52, Однушка
Знакомая история:))). У нас пёса появился в феврале, имя по паспорту звучное - Бекенгем. А дома он Сёма - Семён-Сёмушка. Сидели весь вечер лопатили инет. Мне хотелось назвать Беней, но мои мужчины настояли на Сёме.
17.06.2012 21:35:09, ЛарсеN

Только человеческим именем не называйте, когда мы брали собу на передержку на 4 дня (по родословной Есения), стали звать Сеня. К имени она привыкла сразу же. Как то она у нас задержалась на 11 лет. А соседского мальчика тоже зовут Сеня. Теперь когда гуляем, Сеню собаку зовут просто Собака) А по делу - мне нравится Курт, или может тайские имена посмотреть
17.06.2012 11:55:19, Marlen616

[пусто]
17.06.2012 02:01:48
Emiresky название питомника, от клички первого кобеля Эмир, получается, что они все Эмиры :) Его персональное имя Obsidian, Obsi вроде не очень звучит
17.06.2012 02:14:35, Джамшут
[пусто]
17.06.2012 02:29:37

вот наш мальчик :)
17.06.2012 01:24:18, Джамшут
Боже, на последней фотке, где с бельем развешанным, такие глаза, такие......Постирал белье, развесил, а тут еще фотографироваться заставляют - не готов я ))))) лапулька хорошенький, я бы такое чудо уменьшительно от Обсидиан - Дэни звала бы)))))
17.06.2012 02:21:48, Шушелка
я в смысле клички)
вы знаете,когда мы собакевича забирали, у меня заводчица спросила: как ты его назовешь? (в данной ситуации мне было проще, он без родословной и такого пафосного имени у него не было))) было одно условие: чтоб кличка была на букву Б
было множество вариантов: и Боливар и Буцефал и другие неприличные клички, предложенные моим мужем))) в итоге решили назвать Беримором) когда я сказала об этом заводчице, она посмотрела на меня и грит: Лена, ну посмотри на него - он же Бантик....(он на ладошке умещался и наверное на бантег был похож....)
*порода той-терьер! Бериморыч, Бэрик, Беломор и Реминор)))) клевый парень)
у свекрухи дорогущий йорик с родословной. по паспорту Казус Русканис...более гениальной кликухи (Казус) придумать невозможно по-моему)))) в простонародии Казик, Козел)
так что, называйте как сердце подсказывает 17.06.2012 02:15:49, Edrozeba

ой, а я и не сообразила, что можно так сократить, мне нравиться Дэни, завтра с дочкой посоветуюсь. Спасибо )
17.06.2012 02:33:40, Джамшут
Хотелось бы, чтобы он вырос спокойным, уравновещенным псом, стал другом и защитником для дочки.
17.06.2012 01:56:20, Джамшут

вы знаете,когда мы собакевича забирали, у меня заводчица спросила: как ты его назовешь? (в данной ситуации мне было проще, он без родословной и такого пафосного имени у него не было))) было одно условие: чтоб кличка была на букву Б
было множество вариантов: и Боливар и Буцефал и другие неприличные клички, предложенные моим мужем))) в итоге решили назвать Беримором) когда я сказала об этом заводчице, она посмотрела на меня и грит: Лена, ну посмотри на него - он же Бантик....(он на ладошке умещался и наверное на бантег был похож....)
*порода той-терьер! Бериморыч, Бэрик, Беломор и Реминор)))) клевый парень)
у свекрухи дорогущий йорик с родословной. по паспорту Казус Русканис...более гениальной кликухи (Казус) придумать невозможно по-моему)))) в простонародии Казик, Козел)
так что, называйте как сердце подсказывает 17.06.2012 02:15:49, Edrozeba
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.