Девы, про снятие банкоматов уже писали. У меня сегодня кругую сумму увели с карты, причем двумя операциями помежутком в два часа. Первой обозначена покупка амер. долларов (карта в рублях) через ресурс datacash.com и второй операцией покупка в в каком то он лайн стор (blz_ent*onln - хз что за птица) чего-то , сумма указана в австралийских долларах.
Карту заблокировала, завтра буду писать заявление о спорных операциях.
Вопрос: деньги реально вернуть? Что я еще могу с этим ппц сделать (. Если имеет значение, речь идет о ЮНИКРЕДИТ банке.
Очень большое расстройство перед поездкой (. Теперь не уверена, состоится ли.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покрали деньги с карты СРОЧНО
15.06.2012 21:41:16, Правник18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мобильный банк не подключен был? о первой операции не было сигнала? 16.06.2012 17:48:39, zanozza
К сожалению, ничего не знаю про возврат еденг :(
Искренне сочувствую и желаю скорейшего и удачнейшего окончания этой ситуации! 16.06.2012 00:05:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Искренне сочувствую и желаю скорейшего и удачнейшего окончания этой ситуации! 16.06.2012 00:05:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот точно ппц :-((( сочувствую :-((
но закон природного оборота денег работает - значит прибудет их вас скоро :-) я верю :-) 15.06.2012 23:20:58, Кирен
но закон природного оборота денег работает - значит прибудет их вас скоро :-) я верю :-) 15.06.2012 23:20:58, Кирен
Вам нужно срочно звонить, затем писать письменную претензию в эти магазины и если товар не успели доставить то вернете скорее всего.
ну и в банк заявление обязательно. 15.06.2012 22:59:00, Фа-фа
ну и в банк заявление обязательно. 15.06.2012 22:59:00, Фа-фа

Только зачем же деньги на карте держать? (((( Перевести со счета на карту нужную сумму дело нескольких минут и спокойнее. На карте минимум можно держать. 15.06.2012 22:55:46, Its4udo

у меня зарплатная карта Юникредита, завтра по дороге на Тулу сниму всё! от греха подальше!!!
Зы: карта этого банка уже лет пять - проблем не было, ТТТЧНС! 15.06.2012 22:24:12, ткачик

А это реально, если речь идет об инет-покупках (там второй операцией в магазине он лайн было приоберетение)? Про снятие налички в банкомате все ясно, что есть датакэш, я пока не разобралась.
15.06.2012 22:01:04, Правник

Спасибо (. Вроде аккуратно себя веду, лишний раз не пользуюсь, и вот какая то *ука нажилась (.
15.06.2012 21:54:42, Правник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.