Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

А еще мне ОЧЕНЬ надо скидку

поможите поиметь кухню мячты !!!!
нужна скидка в Стильных Кухнях, нарисовали, насчитали, размячталась я сииильно....

сплю и вижу, но со скидкой)

Поделитесь скидкой плиииз.....
я даж отблагодарю, как только кухню мне сделают)))
14.06.2012 23:32:11,

89 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лен, мы уже 2 раза покупали там кухни, мне нра:) Намного дешевле (и грамотнее дизайнеры), чем в других фирмах, а этакого, за что платить дополнительные деньги, я не увидела у других производителей.

Кухней я полностью довольна, ну разве что бортик столешницы пристеновой немного не нравится своим силиконом. Других никаких нареканий-размоканий-разрушений у нас нет и не было.

Если номера договоров помогут, то легко сообщу тебе их.

ПС. у нас еще и шкафы купе их же:)
15.06.2012 12:29:26, Vanilla
Паралоновая котлета
спасибо!

просто мы в определнную кухню влюбились с мужем оба, ни у кого похожего не нашли(( хотя похожих кухонь много у всех, а такого фасада не нашла
15.06.2012 12:44:31, Паралоновая котлета
покажи какую?:) Можно мылом:) Мы пока менять не будем (нашей только 2 года и пока денег на это совсем нет), но мне моя не очень нравится, мы не тот цвет выбрали с т.з. стороны выходящих окон, поэтому с удовольствием полюбуюсь на кухни мечты других:)

У них реально больше фасадов и констркутивных возможностей. И грамонтные дизайнеры. В отличие от другой фирмы, в которой нам сделали эских такой конструкции, что дверцы шкафов не открывались бы (как там можно?).

Мне оч нра кухня в прованском стиле, но муж резко против и денег нет на нее:)
15.06.2012 13:09:59, Vanilla
Паралоновая котлета
пришлю ссыль тебе)
прованс нра моему свекру и мн етож, но она будет в доме(на даче)стоять. себе возьму иное)
так в стильных офигенный прованс в салоне стоял, мы с мужем к ней прилипли оба)красота.
15.06.2012 15:59:25, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
всеже топ был полезен. столько я нового узнала про всякие кромки, углы))) и всякими контактами разжилась))

спасибо, добрые феи!
15.06.2012 11:50:11, Паралоновая котлета
Вот так
У меня стоит 6 лет их кухня. Качество сборки очень хорошее, у подруги стоит 8 лет, у мамы 2 года. У всех все хорошо. 15.06.2012 11:47:47, Вот так
Паралоновая котлета
спасибо, обнадеживает) 15.06.2012 11:49:30, Паралоновая котлета
Hatuba
ну, вы же сп-шница), а стильные кухни- это всего лишь магазин, не производитель, вы ж, как наш человек, можете у них узнать, кто производит данную кухню, ее название, а дальше действуйте как сп-шник, уверяю разница будет больше 3%.
Я свою кухню купила именно так, правда это было 6 лет назад.
15.06.2012 10:30:52, Hatuba
Стильные кухни - производитель:) И даже точно знаю где находится их производство, я там часто проезжаю:)

Нигде дешевле ее не купить:)
15.06.2012 12:26:01, Vanilla
Паралоновая котлета
пасиб, дорогая) отлегло. а то уж думала упускаю деньгу) 15.06.2012 12:42:51, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
енто как, ну узнаю и звонить производителю....меняж пошлют, скажут вы хто? и за каким сюда пришли?((( яж частное лицо. а они работают наверняка только с юр лицами. 15.06.2012 10:46:15, Паралоновая котлета
Hatuba
у меня получилось так, что по названию кухни выскочила фабрика которая ее производит, при ней шоу-рум и еще куча адресов, где они продают и тут же купон на 5% при заказе у них. А в самом шоу-руме консультант сказала, что у меня не стандартные замеры, надо проконсультироваться с технологом на фабрике и дала мне его телефон, я позвонила и договорилась подъехать к ним уже аж на производство (в Дубну) там они мне придумали как обыграть мои нестандартные замеры, так еще и дополнительную скидку сделали. Очень довольна. Сейчас эта фабрика уже своих дилерских центров понаоткрывала. 15.06.2012 10:57:04, Hatuba
Паралоновая котлета
по названию увы, ниче не выскакивает, окромя стильных кухонь)))
ну собсно естьи другие кухни, которые мне нра. просто именно там да, мне так обыграли все, пока больше нигде не смогли, но я и была всегов 3 салонах, надо посетить еще штуки 3 по любому, для полноты картины)
15.06.2012 11:00:47, Паралоновая котлета
Мне не понравилась их мебель на деле, у меня каркас над мойкой разбух и дверцы над плитой, хотя вытяжку включаю каждый раз. Кухне 4 года. 15.06.2012 09:49:15, Ириска
Бесконечно далекая
не знаю-не знаю...у меня у сестры более 3-х лет кухня от стильных. И мебель она в комнату у них делала: шкаф-купе и полку навесную...всем довольна, все в очень хорошем состоянии. И коллеги у меня тоже в стильных заказывали уже кухни 4 в общей сложности. Довольны все: и те, кто пытался скромные варианты сделать, и кто не экономил. Сама себе после ремонта буду у них заказывать, если деньги останутся:) 15.06.2012 11:39:57, Бесконечно далекая
Паралоновая котлета
какая кухня у вас? на сайте она есть?
вобще пугает перспектива...((((
15.06.2012 10:45:10, Паралоновая котлета
Фотик найду - сфотаю и кухню саму, и безобразие отдельно. 15.06.2012 16:28:04, Ириска
Паралоновая котлета
даешь безобразие в массы! хочется глянуть конечно. 15.06.2012 16:29:20, Паралоновая котлета
Нашла фотку старую с кусочком безобразия, но здесь выкладывать не буду - я там дочку фотографировала. Напишите мне, плиз, на подник, и я вам пришлю. 15.06.2012 16:42:47, Ириска
Цунами
ммм.. рассказываю.
Я придумала себе кухню.. нарисовала и просчитала в Марии, Стильных кухнях и Кухнях+людях..
потом покопалась в инете, и нашла контору, которая мне то же самое насчитала на 40000 дешевле.. Я заказала у них. Сегодня кухню привезут, завтра установят. Если понравится всё (ттт, чтоб было так), готова поделиться контактами.
Их подход мне очень понравился.
15.06.2012 09:24:00, Цунами
СHARMANT
дешевле, при равных составляющих? производитель столешницы, фурнитура... все одинаковое? сомневаюсь...Я просто 15 лет с мебелью работала, знаю плавали... 15.06.2012 11:09:51, СHARMANT
Цунами
Да.. составляющие одинаковые
массив ясеня, столешница - немецкая ДСП (не помню уже название), фурнитура и пр.. все равноценно.
15.06.2012 11:42:11, Цунами
Паралоновая котлета
ну как равные составляющие...если и там и там массив, это равные? ну и фурнитура пусть везде немецкая, коненчо производитель разный...
у нас тоже в одном месте 90тыс, в другом 130 в третьем 115, все равное примерно.
да на производителе столешниц можно выиграть копейки(если это не иск.камень. тм разница в 10+тыш бывает, от % камня зависит)

нам вот дешевле всего вышло в стильных кухнях, правда фурнитура вроде швейцария была, а не германия. и вместо массива шпон(массив в другом месте вышел дешевле)

короче я в панике уже.
15.06.2012 11:13:45, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
мы посчитали в разных местах, в стильных пока дешевле всего вышло)
в марии считали 4 года назад, учитывая инфляцию, примрно так же и выйдет, как в стильных, но там тогда, 4 года назад, фасады стандартные были, а мне надо шкафы 52,5см шириной)) и еще один 15,5))) не резали они.

контакты дааай, вдруг повезет)

пасиб)
15.06.2012 10:42:46, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
у тебя кухня другая, у меня там клетушка и стеночка 2,4, прямая, там не придумаешь ничего))
еще один шкапчик "придумала" на противоположной стене, в уголочке, вот и все придумки, теперь думаю как совместить стол, 4 стула и этот шкапчик, ибо места нет(
15.06.2012 10:41:01, Паралоновая котлета
Цветик-семицветик
а сколько же у вас кухня стОит??? 15.06.2012 09:28:45, Цветик-семицветик
Текила-Бум
тоже интересно! мама дорогая на 400 тыщ дешевле!!!!!!!!!! 15.06.2012 10:06:07, Текила-Бум
Цунами
ну лаадно Вам)) случайно 0 лишний приписала. 15.06.2012 10:22:24, Цунами
Текила-Бум
а так вообще сколько вышло? со скидкой 15.06.2012 10:38:06, Текила-Бум
Цунами
155000 без копеек 15.06.2012 11:43:12, Цунами
Паралоновая котлета
на твою это не дорого, оч удачная цена) 15.06.2012 11:45:31, Паралоновая котлета
Цветик-семицветик
ну дайте за вас порадоваться- можете себе кухню позволить за пару миллионов:))) 15.06.2012 10:36:28, Цветик-семицветик
Цунами
ээх.. тады я б квартиру поменяла..) 15.06.2012 11:43:33, Цунами
Цветик-семицветик
ага:) 15.06.2012 12:02:02, Цветик-семицветик
Текила-Бум
не ну в принципе а почему и нет)))))))))))))) 15.06.2012 10:37:32, Текила-Бум
Сдается мне там нулик лишний закрался :) 15.06.2012 10:05:40, Правник
Цунами
угу)))) 15.06.2012 10:22:01, Цунами
Цветик-семицветик
я тоже так думаю:) 15.06.2012 10:13:55, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
нууу за такое твое предложение- сейчас не будешь знать- кому стряпать:) 15.06.2012 07:26:26, МыльнаяВедьмОчка
Паралоновая котлета
а я готовая кому угодно , за кухню мячты, запросто)))) 15.06.2012 10:47:27, Паралоновая котлета
tat306
я ни разу не знаю, что там за кухня мечты, эт ясно)
и скидки у меня нет)
попробуйте посмотреть, а лучше посчитать по проекту стильных кухонь, если найдете что-то подобное МЕЧТЕ), вот здесь
[ссылка-1]
помнится, когда я искала кухню мечты, то моя мечта сбылась именно благодаря их ценам), ну, а, если инфо бесполезна, уж не обессудьте)
15.06.2012 00:55:16, tat306
Паралоновая котлета
спасибо погляжу.
у нас проблема в метраже, главное, чтоб они смогли мне нарезать шкафы по 52,5см)))
15.06.2012 10:53:44, Паралоновая котлета
Цунами
точно! это ключевой момент. Не все делают НЕстандарт.
У нас столешница с одной стороны шире, и размеры дверей нестандартные..
с одной стороны выкраивали шкафы так, чтобы вписалась выбранная мойка и посудомоечная невстраиваемая..
15.06.2012 11:45:11, Цунами
Паралоновая котлета
от ты мя поняла)))
и это тааак подкупает....
15.06.2012 11:48:29, Паралоновая котлета
Цунами
)) 15.06.2012 13:10:50, Цунами
tat306
пообщайтесь, качество очень достойное, все, кому я "сдала" этот контакт довольны, так что советую с лёгким сердцем) 15.06.2012 11:14:59, tat306
КуКушонок-вреднюшонок
Скидку раньше давали 3% по номеру договора друга или самого себя..-)) С прошлого года (по словам нашего дизайнера) отменили. У них периодически бывают сезонные скидки на отдельные виды работ. В конце прошлого года , к примеру, давали 20% или 30% на пескоструйку в шкафах купе... Иногда на бытовуху дают скидки... 15.06.2012 00:32:46, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
а ты там делала кухню? 15.06.2012 10:52:15, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
да, и шкафы тоже там 15.06.2012 10:59:05, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
ну и расскажи как давно и как оно в работе? а то вон выше меня напугали сильно разбухшими шкафами(((
ну а как кач-во определить, когда в шоу руме всегда все такое красивое стоит и идеальное(
яж не знаю у какой фирмы потом разбухнет.
15.06.2012 11:01:58, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
почти 4 года. Полет, я бы сказала, нормуль. Все устраивает.
Есть минусы, которые я переделываю постепенно.
1. За 1.5 месяца немного разбух угол шкафа над плитой (есть вытяжка, но я к ней тогда только привыкала, включала редко), заменили бесплатно по гарантии.
2. по прошествии 4-х лет отклеилась от фасада внешняя, декоративная пленка (пластиковые фасады) у посудомойки. Но, это подразумевалось - действие горячего пара каждый день. Можно без ущерба подклеить или заменить.
3. Раньше они делали (сейчас нет) бортик у столешницы уголком с силиконом по краям. Меня изменение цвета силикона и грязь (невычищаемая) под ним стали нервировать уже на второй год. Сейчас хочу заменить на нормульный (но он в несколько раз дороже).
4. Если бы знала тогда, сделала бы кромки всех поверхностей 2 мм - это более сглаженный, защищенный угол, об него не больно удариться (у меня так в шкафах). На цену это не влияет, но делается по просьбе клиента.
5. У меня в стильных есть любимый и безумно толковый дизайнер, которая советует как лучше сделать, а как будет неудобно. Я была во многих фирмах, когда считала кухню и шкафы. Чаще всего мне попадались жутко глупые особы, которые тупо нажимали кнопки малознакомой программы. А за ней я перехожу из салона в салон. В стильных за 4 года сделала уже много чего.
15.06.2012 11:16:32, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
и все же разбухло(((

про кромки не поняла, что за 2мм, эточто за кромки?

дизигнер нам попалась там оч толковая, шустрая и тоже много советов дельных, в остальных салонах именно тетечки с кнопками были)) нан нас эта дизигнер и подкупила своим профи))) так и хотим вернуться туда.
15.06.2012 11:21:09, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
про кромки - это не острый угол у полок и прочих поверхностей, а сглаженный, дополнительно проклеен. Если зайти в Стильные и спросить про кромку 2 мм, он покажут на своих шкафах для сравнения. 15.06.2012 11:53:32, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
пасиб,ценно, я это учту! 15.06.2012 11:54:04, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
в районе вытяжки больше не разбухало с того времени. Тогда был брак, как они сказали.
А там, где посудомойка... Она работает 1-2 раза в сутки, остывает все время приоткрытая... Иначе и быть не может. Её замена стоит 2600. Я вообще не парюсь на этот счет.
Слу, ну не бывает ничего вечного..-))
15.06.2012 11:49:49, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
вечного не быват, но хотелось бы, чтоб кухня простояла лет 15))) мы вот выкинули старую, ей 30..... просто выгорела, а так идеально же было...
мама жалеет, что тож такую выкинула и купила новую, вся облезает, правда у нее дешевая.
15.06.2012 11:51:28, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
за 4 года её внешний вид и работоспособность фурнитуры никак не изменились вообще (у меня абсолютно везде доводчики и встроенная выдвижная конструкция для специй), а все остальное - это мелочи и легко устранимая фигня..-))
И гарантийное обслуживание у них хорошее..-)) 2 года. Мой первый шкаф они полностью переделывали бесплатно, так как на производстве забыли сделать везде заказанную мною кромку..-)) А второй шкаф - это была отдельная песня...-)) Но они все очень хорошо переделали - теперь я знаю, что фасады из шпона я у них никогда заказывать не буду. К остальному - без претензий.
15.06.2012 12:00:46, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
что с фасадами из шпона? я выбрала кухню, а там как раз фасад из шпона, но я хотела массив. 15.06.2012 12:12:21, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
в фасадах из шпона полоски шпона примерно 20 см. Ширина фасада, если она больше 20 см, будет склеена из нескольких полосок. Одинаковыми они не будут. Ни по рисунку, ни по цвету. Это лично мне не нра. Мне перекрашивали фасады 4 или 5 раз - никогда они не были одинаковыми. Шахматную доску мне не надо было, поэтому пришлось полностью менять фасадную часть. 15.06.2012 12:19:51, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
мдя..на образцах все одинаковое...я кухню видела у девочки, цвет ровный и фактура идеальная, вот за ней и поехала в салон.
оказался шпон, ну как-то не думала, что может быть цветное(((

а процесс как происходит? тебе привезли ее. собрали и тут ты виш, что фасад рябой??? снимают и увозят или как?
мне нать на будущее, вдруг тоже где-токриво будет.
15.06.2012 12:23:52, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
да, привезли, собрали. Увидели разницу, я акт приемки не подписала. Указала письменно на разницу. Забрали. Перекрасили, привезли, поставили. Опять разные. Забрали. Потом еще 2 раза смотрела сразу, не мучая установщиков. Когда истекали сроки устранения недочетов (по договору это 30 дней с момента установки), они позвонили и сказали, что сделать иначе не могут (я уже и с производством, и с начальством говорила). Попросили выбрать другие фасады. Я выбрала, у своего дизайнера написала заявление и через две недели мне поставили новые. 15.06.2012 12:40:23, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
какая ты молодец! беру с тебя пример, буду мучить всех, пока не будет как мне надо! 15.06.2012 12:47:49, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
-)))
на то я и вреднюх..-)) Муж меня, аки тяжелую артиллерию использует всегда..-)) Как только я кому-то звоню или с кем-то начинаю общаться, сразу все в срок, и находится то, чего раньше не было..-)) И на работу часто приглашают начальники тех манагеров и других сотрудников, с кем изначально приходится общаться.
15.06.2012 12:53:52, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
)))) Я учусь, вот плиточника одного ушла, второй сделал, я даж не кричу, просто грю мол я плачУ-вы делаете, не делаете как мне нра-я не плачУ ))) пока делают..но бесят) 15.06.2012 12:56:38, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
у меня был отличный плиточник, шикарный я бы сказала, толковый, аккуратный... Но живет он..-((( И контактов у меня нет, остались у прораба..-(( 15.06.2012 13:04:54, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
да ваще плитку класть плевое дело...но у меня с кривым краем плитка, т.е. не просто неровная. а конкретно кривая и там таак сложно красиво выложить, работа оплачивается вдвойне, и никто ее такую не клал, чешут в затылках.. я сама нашла в инете как ее укладывать и учила их))) сделали как я чила, с веревочками натянутыми по стенкам.

я грю-так и быть, за обучение с вас денег не возьму))
объясняю им, что этож бесценный опыт, кладите, я помогу, но нет..мы такое не кладем, не умеем и т.д....ну ничему народ учится не хочет...странно мне это.
15.06.2012 15:57:30, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
у меня тоже клал плитки с кривыми краями, правда на полу, ничего доп. не брал и не "жужжал"..-)
Да, у нас такие профи часто встречаются..-(( Все надо самому знать, и всегда контролировать процесс..-((
В итоге как сделали?
15.06.2012 17:01:23, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
на полу другая кривость,я уже повидала в инете, потом поняла, что то, что якупила ваще швах)) никто и нигде ее не клала. откуда я ее откопала)) сама не помню.
в итоге сдела нормально, но яб сама сделала бы лучше и это теперь мне понятно, стены буду клеить-красить сама.
я ваще мужу уже сказала. чтоб слала их, ибо у меня руки откельнадо ростят, сама могу все сделать, а смотерть на эти кривости сил нет, слезы одни(((

вот щаз 2 ряда плитки сняла и сама положила, она действительно оочень сложная, ну ваще пипец, чтоб вывести горизонтпаль и перпендикуляр надо плиточки по 10 раз переложить.
я понимаю, что сама клала бы неделю, не меньше, ибо я миллиметровщица, буду вымерять кажный милИметр)) пока все не будет идеально.
15.06.2012 17:49:22, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
шо было понятно, у плитки местами перепад 5мм, к примеру один край 10см ширина плитки, другой 9,2см))) в серединке 9,5, и при этом еще все края в разные стороны кривятся...
короче мрак. но карсивая)
15.06.2012 17:52:10, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
я в тебя верю..-)) Мне кажется, что делая такие шедевры своими руками, с ремонтом ты справишься на раз, два, три!-))
У меня муж сам лоджию 1*4 м выложил полностью плиткой за 6 недель. Первый раз в жизни. Выверял каждый миллиметр. А уж дырки для розеток - вообще ювелирная работа... Я им безумно горжусь!-)) И лоджия теперь самое любимое место в квартире..-))
15.06.2012 18:06:43, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
вот видишь! потому что САМ! когда сам себе делаешь, тогда каждый мм выверяешь.
молодец муж, есть чем гордиться.
вообще люблю мужиков, которые сами, пусть даже у кого-то не все идеально выйдет, но чтоб сам и старался)
но я хочу , чтоб рабочие мне делали как себе.....и не понимает мой мозг, как можно делать работу и не делать ее идеально
я сама по другому не могу.

понимашь, еслиб я пришла кому-то выкладывать плитку или вешать обои. я бы вымеряла как себе, ибо стыдно былоб мне потом даже за кривость под потолком за плинтусом, пусть ее и не видно, но я-то знаю, что схалявила в тех 2 см и стыдно.

короче жизнь такая штука...а люди еще загадочнее))
15.06.2012 18:12:27, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
ага, вот мне тоже сей загадочный факт из биографии большинства ремонтников весьма непонятен..-(( 15.06.2012 18:20:51, КуКушонок-вреднюшонок
КуКушонок-вреднюшонок
в Стильных на Ленинском стоит кухня из шпона дуба, там четко видно различие. А вот в Стильных на Кутузовском четкой разницы нет, но там и освещена она была плохо.
Если все четко, гладко, то может быть пластик.
15.06.2012 12:30:30, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
я тебе и хотела сначала написать про дуб)) рисунок есть у дуба, да, но я потому и беру шпон бука , он гладкий и без рисунка. 15.06.2012 12:47:00, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
ааа..-)) Уверена, что на нем не будут оставаться следы от готовки? 15.06.2012 12:50:42, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
следы остаются на всем)))
и удаляются спец средством( для дер.меб.)
ну а шо делать? в пластике не делают то, что я хочу)

кста , у свекров массив дуба беленого. там рисунок оч хорошо подобран на всех дверках, ровненько так.
15.06.2012 12:55:23, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
Вот, а в стильных не подбирают рисунок. И как я поняла, склеивают вместе панели от разных пород деревьев, из разных партий и регионов, разной влажности...-((( А это все сильно сказывается на том, как дерево возьмет краску. 15.06.2012 13:02:36, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
вот уж странно, если я заазываю бук, то чей-та мне ясень клеить будут?
да и дуб сразу виден , даж не эксперту.
но вобще это не есть гуд
15.06.2012 15:54:48, Паралоновая котлета
КуКушонок-вреднюшонок
вот так..-(( Все хорошо, все отлично, но вот со шпоном такая засада..-(( Но у них шпон дуба дешевле некоторых видов пластика.. Мы столько этого дуба видели... Ну не везде был дуб, ну вот хоть убей..-((( А у них это дуб. И они стояТь на своем... 15.06.2012 16:55:22, КуКушонок-вреднюшонок
Я покупала кухню у них год назад, что нужно, чтоб скидку получить? Номер договора? Карточку они не давали.. 15.06.2012 00:09:44, Snake13
Паралоновая котлета
ой, не знаю, я думала карту дают...я завтра позвоню и узнаю у них.

мне сделали смету, а там внизу строка СКИДКИ....т.е. они всеж бывают) ну по акциям может или при втором заказе, я узнаю)
15.06.2012 00:13:29, Паралоновая котлета
При втором заказе нам скидку обещали.. не понятно, как ее еще кому-то передать? Если хватит номера договора, фамилии и салона, я их скину тогда завтра.. если как-то еще надо исхитрится - я тоже готова.. знать бы как..:) У нас менеджер молоденькая была.. к ней обращаться я б не советовала.. нам там другая понравилась, но она в отпуск ушла, когда мы заказывать собрались.. Можно в салон вместе подъехать, наверное.. типа одна семья.. то-се..:) И ведь не погрешим против правды..:) 15.06.2012 00:57:34, Snake13
Паралоновая котлета
у нас вроде приятная тетечка была, грамотная такая)
спасибо))
ну ежели вам вторая кухня не нужна))))
15.06.2012 10:44:28, Паралоновая котлета
Вторая пока не нужна..:) Но я думаю, на третью такая же скидка, если что..:) В общем, Лен, если нужно - пишите..:) 15.06.2012 12:23:06, Snake13
[пусто] 15.06.2012 00:00:15
это та девушка, которая старую ,в ужасном состоянии квартиру отремонтировала ? если она , то её ремонт мне очень нравится, особенно кухня:)

Мне тоже нужна скидка :)))))))))
15.06.2012 00:07:24, Sveterok
Паралоновая котлета
да, это она. они там купили коммуналку вонючую и стремную и сделали конфетку.

но собсно меня тож интересует скидка, ибо на конфетки денех нетути)))
хоть бы кухню отбконфетить)
15.06.2012 00:25:28, Паралоновая котлета
а как у них можно скидку получить? 14.06.2012 23:38:18, Дашина:))
Паралоновая котлета
купив мЁбель)) 15.06.2012 00:07:14, Паралоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!