поможите поиметь кухню мячты !!!!
нужна скидка в Стильных Кухнях, нарисовали, насчитали, размячталась я сииильно....
сплю и вижу, но со скидкой)
Поделитесь скидкой плиииз.....
я даж отблагодарю, как только кухню мне сделают)))
Раздел: -- посиделки

А еще мне ОЧЕНЬ надо скидку
14.06.2012 23:32:11, Паралоновая котлета89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лен, мы уже 2 раза покупали там кухни, мне нра:) Намного дешевле (и грамотнее дизайнеры), чем в других фирмах, а этакого, за что платить дополнительные деньги, я не увидела у других производителей.
Кухней я полностью довольна, ну разве что бортик столешницы пристеновой немного не нравится своим силиконом. Других никаких нареканий-размоканий-разрушений у нас нет и не было.
Если номера договоров помогут, то легко сообщу тебе их.
ПС. у нас еще и шкафы купе их же:) 15.06.2012 12:29:26, Vanilla
спасибо!
просто мы в определнную кухню влюбились с мужем оба, ни у кого похожего не нашли(( хотя похожих кухонь много у всех, а такого фасада не нашла 15.06.2012 12:44:31, Паралоновая котлета
пришлю ссыль тебе)
прованс нра моему свекру и мн етож, но она будет в доме(на даче)стоять. себе возьму иное)
так в стильных офигенный прованс в салоне стоял, мы с мужем к ней прилипли оба)красота. 15.06.2012 15:59:25, Паралоновая котлета
Кухней я полностью довольна, ну разве что бортик столешницы пристеновой немного не нравится своим силиконом. Других никаких нареканий-размоканий-разрушений у нас нет и не было.
Если номера договоров помогут, то легко сообщу тебе их.
ПС. у нас еще и шкафы купе их же:) 15.06.2012 12:29:26, Vanilla

просто мы в определнную кухню влюбились с мужем оба, ни у кого похожего не нашли(( хотя похожих кухонь много у всех, а такого фасада не нашла 15.06.2012 12:44:31, Паралоновая котлета
покажи какую?:) Можно мылом:) Мы пока менять не будем (нашей только 2 года и пока денег на это совсем нет), но мне моя не очень нравится, мы не тот цвет выбрали с т.з. стороны выходящих окон, поэтому с удовольствием полюбуюсь на кухни мечты других:)
У них реально больше фасадов и констркутивных возможностей. И грамонтные дизайнеры. В отличие от другой фирмы, в которой нам сделали эских такой конструкции, что дверцы шкафов не открывались бы (как там можно?).
Мне оч нра кухня в прованском стиле, но муж резко против и денег нет на нее:) 15.06.2012 13:09:59, Vanilla
У них реально больше фасадов и констркутивных возможностей. И грамонтные дизайнеры. В отличие от другой фирмы, в которой нам сделали эских такой конструкции, что дверцы шкафов не открывались бы (как там можно?).
Мне оч нра кухня в прованском стиле, но муж резко против и денег нет на нее:) 15.06.2012 13:09:59, Vanilla

прованс нра моему свекру и мн етож, но она будет в доме(на даче)стоять. себе возьму иное)
так в стильных офигенный прованс в салоне стоял, мы с мужем к ней прилипли оба)красота. 15.06.2012 15:59:25, Паралоновая котлета

спасибо, добрые феи! 15.06.2012 11:50:11, Паралоновая котлета

Я свою кухню купила именно так, правда это было 6 лет назад. 15.06.2012 10:30:52, Hatuba
Стильные кухни - производитель:) И даже точно знаю где находится их производство, я там часто проезжаю:)
Нигде дешевле ее не купить:) 15.06.2012 12:26:01, Vanilla
Нигде дешевле ее не купить:) 15.06.2012 12:26:01, Vanilla

ну собсно естьи другие кухни, которые мне нра. просто именно там да, мне так обыграли все, пока больше нигде не смогли, но я и была всегов 3 салонах, надо посетить еще штуки 3 по любому, для полноты картины) 15.06.2012 11:00:47, Паралоновая котлета
Мне не понравилась их мебель на деле, у меня каркас над мойкой разбух и дверцы над плитой, хотя вытяжку включаю каждый раз. Кухне 4 года.
15.06.2012 09:49:15, Ириска
не знаю-не знаю...у меня у сестры более 3-х лет кухня от стильных. И мебель она в комнату у них делала: шкаф-купе и полку навесную...всем довольна, все в очень хорошем состоянии. И коллеги у меня тоже в стильных заказывали уже кухни 4 в общей сложности. Довольны все: и те, кто пытался скромные варианты сделать, и кто не экономил. Сама себе после ремонта буду у них заказывать, если деньги останутся:)
15.06.2012 11:39:57, Бесконечно далекая
какая кухня у вас? на сайте она есть?
вобще пугает перспектива...(((( 15.06.2012 10:45:10, Паралоновая котлета

вобще пугает перспектива...(((( 15.06.2012 10:45:10, Паралоновая котлета
Нашла фотку старую с кусочком безобразия, но здесь выкладывать не буду - я там дочку фотографировала. Напишите мне, плиз, на подник, и я вам пришлю.
15.06.2012 16:42:47, Ириска

Я придумала себе кухню.. нарисовала и просчитала в Марии, Стильных кухнях и Кухнях+людях..
потом покопалась в инете, и нашла контору, которая мне то же самое насчитала на 40000 дешевле.. Я заказала у них. Сегодня кухню привезут, завтра установят. Если понравится всё (ттт, чтоб было так), готова поделиться контактами.
Их подход мне очень понравился. 15.06.2012 09:24:00, Цунами

массив ясеня, столешница - немецкая ДСП (не помню уже название), фурнитура и пр.. все равноценно. 15.06.2012 11:42:11, Цунами

у нас тоже в одном месте 90тыс, в другом 130 в третьем 115, все равное примерно.
да на производителе столешниц можно выиграть копейки(если это не иск.камень. тм разница в 10+тыш бывает, от % камня зависит)
нам вот дешевле всего вышло в стильных кухнях, правда фурнитура вроде швейцария была, а не германия. и вместо массива шпон(массив в другом месте вышел дешевле)
короче я в панике уже. 15.06.2012 11:13:45, Паралоновая котлета

в марии считали 4 года назад, учитывая инфляцию, примрно так же и выйдет, как в стильных, но там тогда, 4 года назад, фасады стандартные были, а мне надо шкафы 52,5см шириной)) и еще один 15,5))) не резали они.
контакты дааай, вдруг повезет)
пасиб) 15.06.2012 10:42:46, Паралоновая котлета

еще один шкапчик "придумала" на противоположной стене, в уголочке, вот и все придумки, теперь думаю как совместить стол, 4 стула и этот шкапчик, ибо места нет( 15.06.2012 10:41:01, Паралоновая котлета

и скидки у меня нет)
попробуйте посмотреть, а лучше посчитать по проекту стильных кухонь, если найдете что-то подобное МЕЧТЕ), вот здесь
[ссылка-1]
помнится, когда я искала кухню мечты, то моя мечта сбылась именно благодаря их ценам), ну, а, если инфо бесполезна, уж не обессудьте) 15.06.2012 00:55:16, tat306

у нас проблема в метраже, главное, чтоб они смогли мне нарезать шкафы по 52,5см))) 15.06.2012 10:53:44, Паралоновая котлета

У нас столешница с одной стороны шире, и размеры дверей нестандартные..
с одной стороны выкраивали шкафы так, чтобы вписалась выбранная мойка и посудомоечная невстраиваемая.. 15.06.2012 11:45:11, Цунами

ну а как кач-во определить, когда в шоу руме всегда все такое красивое стоит и идеальное(
яж не знаю у какой фирмы потом разбухнет. 15.06.2012 11:01:58, Паралоновая котлета

Есть минусы, которые я переделываю постепенно.
1. За 1.5 месяца немного разбух угол шкафа над плитой (есть вытяжка, но я к ней тогда только привыкала, включала редко), заменили бесплатно по гарантии.
2. по прошествии 4-х лет отклеилась от фасада внешняя, декоративная пленка (пластиковые фасады) у посудомойки. Но, это подразумевалось - действие горячего пара каждый день. Можно без ущерба подклеить или заменить.
3. Раньше они делали (сейчас нет) бортик у столешницы уголком с силиконом по краям. Меня изменение цвета силикона и грязь (невычищаемая) под ним стали нервировать уже на второй год. Сейчас хочу заменить на нормульный (но он в несколько раз дороже).
4. Если бы знала тогда, сделала бы кромки всех поверхностей 2 мм - это более сглаженный, защищенный угол, об него не больно удариться (у меня так в шкафах). На цену это не влияет, но делается по просьбе клиента.
5. У меня в стильных есть любимый и безумно толковый дизайнер, которая советует как лучше сделать, а как будет неудобно. Я была во многих фирмах, когда считала кухню и шкафы. Чаще всего мне попадались жутко глупые особы, которые тупо нажимали кнопки малознакомой программы. А за ней я перехожу из салона в салон. В стильных за 4 года сделала уже много чего. 15.06.2012 11:16:32, КуКушонок-вреднюшонок

про кромки не поняла, что за 2мм, эточто за кромки?
дизигнер нам попалась там оч толковая, шустрая и тоже много советов дельных, в остальных салонах именно тетечки с кнопками были)) нан нас эта дизигнер и подкупила своим профи))) так и хотим вернуться туда. 15.06.2012 11:21:09, Паралоновая котлета

А там, где посудомойка... Она работает 1-2 раза в сутки, остывает все время приоткрытая... Иначе и быть не может. Её замена стоит 2600. Я вообще не парюсь на этот счет.
Слу, ну не бывает ничего вечного..-)) 15.06.2012 11:49:49, КуКушонок-вреднюшонок

мама жалеет, что тож такую выкинула и купила новую, вся облезает, правда у нее дешевая. 15.06.2012 11:51:28, Паралоновая котлета

И гарантийное обслуживание у них хорошее..-)) 2 года. Мой первый шкаф они полностью переделывали бесплатно, так как на производстве забыли сделать везде заказанную мною кромку..-)) А второй шкаф - это была отдельная песня...-)) Но они все очень хорошо переделали - теперь я знаю, что фасады из шпона я у них никогда заказывать не буду. К остальному - без претензий. 15.06.2012 12:00:46, КуКушонок-вреднюшонок

оказался шпон, ну как-то не думала, что может быть цветное(((
а процесс как происходит? тебе привезли ее. собрали и тут ты виш, что фасад рябой??? снимают и увозят или как?
мне нать на будущее, вдруг тоже где-токриво будет. 15.06.2012 12:23:52, Паралоновая котлета

на то я и вреднюх..-)) Муж меня, аки тяжелую артиллерию использует всегда..-)) Как только я кому-то звоню или с кем-то начинаю общаться, сразу все в срок, и находится то, чего раньше не было..-)) И на работу часто приглашают начальники тех манагеров и других сотрудников, с кем изначально приходится общаться. 15.06.2012 12:53:52, КуКушонок-вреднюшонок

я грю-так и быть, за обучение с вас денег не возьму))
объясняю им, что этож бесценный опыт, кладите, я помогу, но нет..мы такое не кладем, не умеем и т.д....ну ничему народ учится не хочет...странно мне это. 15.06.2012 15:57:30, Паралоновая котлета

Да, у нас такие профи часто встречаются..-(( Все надо самому знать, и всегда контролировать процесс..-((
В итоге как сделали? 15.06.2012 17:01:23, КуКушонок-вреднюшонок

в итоге сдела нормально, но яб сама сделала бы лучше и это теперь мне понятно, стены буду клеить-красить сама.
я ваще мужу уже сказала. чтоб слала их, ибо у меня руки откельнадо ростят, сама могу все сделать, а смотерть на эти кривости сил нет, слезы одни(((
вот щаз 2 ряда плитки сняла и сама положила, она действительно оочень сложная, ну ваще пипец, чтоб вывести горизонтпаль и перпендикуляр надо плиточки по 10 раз переложить.
я понимаю, что сама клала бы неделю, не меньше, ибо я миллиметровщица, буду вымерять кажный милИметр)) пока все не будет идеально. 15.06.2012 17:49:22, Паралоновая котлета

короче мрак. но карсивая) 15.06.2012 17:52:10, Паралоновая котлета

У меня муж сам лоджию 1*4 м выложил полностью плиткой за 6 недель. Первый раз в жизни. Выверял каждый миллиметр. А уж дырки для розеток - вообще ювелирная работа... Я им безумно горжусь!-)) И лоджия теперь самое любимое место в квартире..-)) 15.06.2012 18:06:43, КуКушонок-вреднюшонок

молодец муж, есть чем гордиться.
вообще люблю мужиков, которые сами, пусть даже у кого-то не все идеально выйдет, но чтоб сам и старался)
но я хочу , чтоб рабочие мне делали как себе.....и не понимает мой мозг, как можно делать работу и не делать ее идеально
я сама по другому не могу.
понимашь, еслиб я пришла кому-то выкладывать плитку или вешать обои. я бы вымеряла как себе, ибо стыдно былоб мне потом даже за кривость под потолком за плинтусом, пусть ее и не видно, но я-то знаю, что схалявила в тех 2 см и стыдно.
короче жизнь такая штука...а люди еще загадочнее)) 15.06.2012 18:12:27, Паралоновая котлета

Если все четко, гладко, то может быть пластик. 15.06.2012 12:30:30, КуКушонок-вреднюшонок

и удаляются спец средством( для дер.меб.)
ну а шо делать? в пластике не делают то, что я хочу)
кста , у свекров массив дуба беленого. там рисунок оч хорошо подобран на всех дверках, ровненько так. 15.06.2012 12:55:23, Паралоновая котлета

да и дуб сразу виден , даж не эксперту.
но вобще это не есть гуд 15.06.2012 15:54:48, Паралоновая котлета

Я покупала кухню у них год назад, что нужно, чтоб скидку получить? Номер договора? Карточку они не давали..
15.06.2012 00:09:44, Snake13
ой, не знаю, я думала карту дают...я завтра позвоню и узнаю у них.
мне сделали смету, а там внизу строка СКИДКИ....т.е. они всеж бывают) ну по акциям может или при втором заказе, я узнаю) 15.06.2012 00:13:29, Паралоновая котлета
у нас вроде приятная тетечка была, грамотная такая)
спасибо))
ну ежели вам вторая кухня не нужна)))) 15.06.2012 10:44:28, Паралоновая котлета

мне сделали смету, а там внизу строка СКИДКИ....т.е. они всеж бывают) ну по акциям может или при втором заказе, я узнаю) 15.06.2012 00:13:29, Паралоновая котлета
При втором заказе нам скидку обещали.. не понятно, как ее еще кому-то передать? Если хватит номера договора, фамилии и салона, я их скину тогда завтра.. если как-то еще надо исхитрится - я тоже готова.. знать бы как..:) У нас менеджер молоденькая была.. к ней обращаться я б не советовала.. нам там другая понравилась, но она в отпуск ушла, когда мы заказывать собрались.. Можно в салон вместе подъехать, наверное.. типа одна семья.. то-се..:) И ведь не погрешим против правды..:)
15.06.2012 00:57:34, Snake13

спасибо))
ну ежели вам вторая кухня не нужна)))) 15.06.2012 10:44:28, Паралоновая котлета
Вторая пока не нужна..:) Но я думаю, на третью такая же скидка, если что..:) В общем, Лен, если нужно - пишите..:)
15.06.2012 12:23:06, Snake13
[пусто]
15.06.2012 00:00:15
да, это она. они там купили коммуналку вонючую и стремную и сделали конфетку.
но собсно меня тож интересует скидка, ибо на конфетки денех нетути)))
хоть бы кухню отбконфетить) 15.06.2012 00:25:28, Паралоновая котлета
это та девушка, которая старую ,в ужасном состоянии квартиру отремонтировала ? если она , то её ремонт мне очень нравится, особенно кухня:)
Мне тоже нужна скидка :))))))))) 15.06.2012 00:07:24, Sveterok
Мне тоже нужна скидка :))))))))) 15.06.2012 00:07:24, Sveterok

но собсно меня тож интересует скидка, ибо на конфетки денех нетути)))
хоть бы кухню отбконфетить) 15.06.2012 00:25:28, Паралоновая котлета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.