Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Посмотрите в профильной по работе

Может кто ищет работу бухгалтера. Вакансия действительно хорошая.
14.06.2012 11:25:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заявлять ограничения по возрасту при приеме на работу - нарушения. Ознакомьтесь с новыми положениями. И лучше действительно уберите это из объявления о вакансии. Про гормональные изменения - фу и фи. Уж у кого гормональные истерики налицо - так это у молодых барышень. Особливо в присутствии молодого гендиректора. Вы вольны принимать на работу кого угодно. Также и не принимать. Но устанавливать возрастные ограничения соискателям НЕ пенисонного возраста не имеете права. 14.06.2012 16:21:21, Ягуар
*SloNik*
Ира??? "пенисонного"?:) 14.06.2012 16:54:08, *SloNik*
:)) у меня сегодня свидание, пардон:)))) 14.06.2012 20:01:57, Ягуар
m a f i
хрюк...ну чиста фрейд :))) 14.06.2012 16:58:19, m a f i
"Да!Да! И вы тоже идите в *опу!! к.ф. "Поездка в Америку" ну опиписка получилась, а все сразу фрейд, фрейд 14.06.2012 20:04:01, Ягуар
Marg
Да, хорошая.. ОТправила подруге, но у вас ограничение по возрасту :(( можно узнать, чем руководствуетесь, устанавливая такое ограничение? 14.06.2012 11:45:54, Marg
Коллектив молодой. У нас была сотрудница за 40, наверное пошли гармональные изменения, вот она нам цирк бесплатный устраивала. Гендиректор (молодой парень) больше такого не хочет... 14.06.2012 13:08:11, Tutu
*SloNik*
За 40???
Гормональные изменения?
Какой-то недалекий у вас гендиректор. И закомплексованный.
14.06.2012 14:09:19, *SloNik*
Marg
<Гендиректор (молодой парень)> - вот и отгадка. Нарваться можете и на молодую циркачку, а, к примеру, некоторым за 40 и тридцати не дашь и наоборот. Возраст не при чем. А нарушение трудового кодекса налицо с вашей стороны :) 14.06.2012 13:13:57, Marg
Вы совершенно не правы по части нарушения ТК. У нас все по оформление по ТК, по возрасту - это пожелание, а кандидаты будут отбираться по профессиональным данным. Впрочем в прениях я больше участововать не буду. 14.06.2012 13:24:39, Tutu
Marg
ничего себе - в объявлении явно указано - до 35. И это называется - я не права в части нарушения ТК? ну-ну. Вам тоже когда-нибудь исполнится 40. И вашему начальству. 14.06.2012 13:41:36, Marg
*SloNik*
Ну гормональные изменения могут пойти и до 40 :)
И ведь идут...
14.06.2012 14:08:33, *SloNik*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!