ну, до чего она прелестна! Изумительный ребенок! Поздравляю!!!07.06.2012 23:44:38, Galka
как 8?????????????? я думала вы младше)) →
как 8?????????????? я думала вы младше)) Нат, как она хороша!! и с каждым годом будет лучше!! прости, но как я и говорила пару лет назад... старшую она " переплюнет")!!! хотя сейчас твоя старшая необыкновенно красива и я от нее млею!07.06.2012 23:30:38, Марфут@ убежала
Мне вот всегда казалось, что Танюшка пацанка как бы, да простят меня родители, стиль у нее такой, хотя девочка и есть девочка и от этого тоже никуда не денешься, а старшая сестра утонченная девушка и всегда казалась старше своих лет. Хорошо Вам, мамам девочек, можете видеть, какие они разные :)08.06.2012 00:33:37, Тюльпанчик
согласна с тобой :) пацанка и есть это образ жизни ее :)08.06.2012 19:54:26, Хорошая
ага :) я сама в шоке :( будь моя воля.... обратно всех "запихнула", мои дети это груднички до 3х лет :) ну посмотрим, посмотрим.... время летиттттттттттт07.06.2012 23:41:16, Хорошая
+1 тоже думала, что младше....Они разные просто:)Обе хороши,каждая по своему07.06.2012 23:32:44, Сашкины жёны
пусть младше будет, я согласна...07.06.2012 23:41:59, Хорошая
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!