дитя сегодня в телефон рыдала , что aлгебрy завалила и получит пару... Ая аки надгробие спокойна почти... что со мной происходит????((( я в ГИA почти седая стала, а тут......
Пошла занавески ей укорочу
Раздел: -- посиделки

Я все же наверно не в себе...
07.06.2012 21:19:41, Марфут@16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сдаем ЕГЭ тоже) Я объясняю свое состояние:
1. было уже всяких волнений столько, что как старый боксер закалился и ударов не чувствуешь.
2. защитная реакция оранизма типа "я подумаю об этом завтра".
Мне главное дождаться результатов по математике и английскому. Нервничать будем позже, если станет понятно, что баллов не хватает. 08.06.2012 01:07:39, Атом
1. было уже всяких волнений столько, что как старый боксер закалился и ударов не чувствуешь.
2. защитная реакция оранизма типа "я подумаю об этом завтра".
Мне главное дождаться результатов по математике и английскому. Нервничать будем позже, если станет понятно, что баллов не хватает. 08.06.2012 01:07:39, Атом

вон.. занавескам мстить пошла:) 07.06.2012 22:06:34, МыльнаяВедьмОчка

я когда-то не знала, как маме отомстить (уж не помню за что..лет 6 мне было наверное) взяла и от обиды выстригла клок волос у себя и кусок от шторы оттяпала:)
интересно- кому отомстила?:) 07.06.2012 22:28:34, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.