Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это не просто костюмы - там каркасы →
Это не просто костюмы - там каркасы какие-то еще, на ваших хомяках с фото... тут швейкой не обойдешься. Если не надо каркасов, то из простого флиса или меха можно запросто комбезы сшить. Я шила ребенку в этом году на 130 см роста дракона - отлично сидело. Но дракон не хомяк, хомяк толстым должен быть. Вот такого типа [ссылка-1] Если шьете, то это не сложно. Сколько вам их надо?08.06.2012 09:46:48, ОЛЮНЯ
Ща в "Общество" снесут :)
Ща в "Общество" снесут :)07.06.2012 15:01:03, *SloNik*
Это картинка виновата, была бы другая, снесли бы в праздники :-).07.06.2012 15:38:41, Delirium tremens
Местные ателье уже ржут надо мной :), а ростовые куклы на заказ небюджетно выходит тыщ 35 примерно, о,надо в мастерские при театрах еще бы сунуться.07.06.2012 15:38:09, Delirium tremens
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!