ну да, давно не секрет, и нанимают, и деньги платят..
Я вот свое сама пиарю.. с переменным успехом, "усидчивости" не хватает порой:(
Топик к чему, хочу спросить, а сколько стоит труд пиарщика у нас в СП? Может сами пиарщики напишут, а может кто спрашивал/интересовался/приценивался к расценками:) Не сочтите за труд, напишите:)
вот вдруг приличные деньги платят... выработаю "усидчивость" и переквалифицируюсь в "специально обученного человека":))))
Раздел: -- посиделки

к теме:) "..нанимают "специально обученных людей"
05.06.2012 11:41:06, Ульрика43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я че-то не пойму. Девы с Луны свалились чтоли. Да Вы в обувную зайдите. Там кошмар. Рынок с зазывалами. Конечно зазывалы платные, как и все зазывалы мира. Я в свое время возмущалась капсом, но самим фактом пиара перестала возмущаться когда среди пиарщиков увидела ник, которому симпатизирую. И которому очень желаю хорошей подработки. И зазывал этих совсем не много. Те, кто пиарит свои ряды сильно отличаются, ну хотя бы по количеству топов. Я вот вполне могла бы составить список кто и на кого работает. Я эти топы уже какое-то время игнорирую. Ну не импонирует мне такой стиль работы, хотя, если разобраться, ничего особо плохого в этом нет. Просто мне представлялось что у нас тут не торговая площадка, но конечно же так мыслить - наивно. Вам, Лена, как-то более пристало нанимать пиарщиков, а не самой им становиться:)))
05.06.2012 20:52:02, Ягуар

Фиг знает, но мне лично кажется что навязчивый пиар вызывает ныне только моральную изжогу. Уж не знаю, реально ли им орги что-то платят. А почему пиар идет плохо - сейчас такое засилье предложений и часто настолько НЕвыгодных, что перерывать все утомляешься. Я перестала следить за пиаром на 7-е, раз день просматриваю новые предложения в опто и кладофке. Так что не знаю насколько эффективен и оправдан по деньгам этот агрессивный платный пиар.
Кстати ранее за собранный ряд орг старосте ряда давал скидку без процентов, но мне ни разу такое не довелось испытать, я ряд собирала лично для себя вещь получить. А сейчас ряд собрать можно только на горячее распродажное предложение. 05.06.2012 14:42:33, Атом
навязчивый да, тоже не заглядываю, но ведь пиарить можно по разному.
То что платят, это точно, единицам не платят (там символически минусуется орг% для заказов пиарщика).
Опять же по слухам.. и агрессивный пиар имеет действие, но тут видимо рассчет на новичков, кто мимо проходил:) 05.06.2012 16:05:19, Ульрика
Вот, Лен, реально для меня открытие сделала. Беру много вещей и пиарить много приходится, дажь мыслей не было денег попросить за это. Лишь бы заветную весчь собрать. И % никто не отстегивал, да оно мне и не надо. Сильно удивило.
05.06.2012 17:28:40, energazer
так пиар за деньги это пиар обычно ВСЕЙ закупки. А -орг% это бонус тем кто свои ряды собирает... раньше конечно это чаще встречалось.
Самой все это немного удивительно было, сначала. 05.06.2012 18:06:31, Ульрика
ну почему ж лохушка, не надо так о себе:)
Пусть быстро собранный ряд будет бонусом, это тоже хорошо! 05.06.2012 18:03:14, Ульрика
у меня тоже пристроя много, но его по чуть забирают. Рано или поздно - все пристраивается. Ну кроме откровенного тряпья конечно:)
Большинство участников моих закупок вообще в посиделках не бывают, при этом большинство именно старички-старожилы при этом:)
Не знаю у кого как, а я если после топа в посиделках на ажиотаже куплю что-то, то обязательно фигня какая-то:( и в пристрой:( 05.06.2012 17:58:43, Ульрика
Кстати ранее за собранный ряд орг старосте ряда давал скидку без процентов, но мне ни разу такое не довелось испытать, я ряд собирала лично для себя вещь получить. А сейчас ряд собрать можно только на горячее распродажное предложение. 05.06.2012 14:42:33, Атом

То что платят, это точно, единицам не платят (там символически минусуется орг% для заказов пиарщика).
Опять же по слухам.. и агрессивный пиар имеет действие, но тут видимо рассчет на новичков, кто мимо проходил:) 05.06.2012 16:05:19, Ульрика

Самой все это немного удивительно было, сначала. 05.06.2012 18:06:31, Ульрика

Пусть быстро собранный ряд будет бонусом, это тоже хорошо! 05.06.2012 18:03:14, Ульрика
Лена, хороший пиар- это добротный хваст в посиделках), в пиаре указать отзывы по размерности и фотохвасты. Агрессивный тупой пиар прокатит только для новичков на пару раз. А для старичков -нет, уже надоело пристрой плодить,хапая на авось, ничего не уходит, отчаявшись отдаю даром. У меня в кладофке висели босоноги, ни одного отклика, хорошо я их решила разносить и все успешно получилось, а вот то что велико меньше не сделаешь, теперь туфли без движения.
05.06.2012 16:43:32, Атом

Большинство участников моих закупок вообще в посиделках не бывают, при этом большинство именно старички-старожилы при этом:)
Не знаю у кого как, а я если после топа в посиделках на ажиотаже куплю что-то, то обязательно фигня какая-то:( и в пристрой:( 05.06.2012 17:58:43, Ульрика

как тогда Мурзилка со своими сапогами? притча во языцах! 05.06.2012 12:43:33, Verick

Это было бы суууууууууупер эффективно 05.06.2012 11:53:42, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.