Раздел: -- посиделки

А есть у кого опыт??? про тренинги и последствия...
Сейчас так всего много.... было у кого чтоб человек сходил, башню ему там снесло, в жизни все стал рушить, НО!!!! потом понабежали друзья родственники и вернули все взад, спасли и вытащили????
05.06.2012 11:22:17, Храмотная
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
наблюдала пару человек после тренингов ( мужчин ) ... башню снесло... возврата не было ...один потерял крупный бизнес и семью..сейчас скрывается... второй потерял работу и семью ((((... страшно было все это наблюдать...
05.06.2012 18:02:21, шеба

Есть опыт когда башню снесло и никакие родственники ничего сделать не могли.
05.06.2012 16:00:03, solistka

видимо , на определенных тренингах так поднимают самооценку , что и семья не нужна...но как правило ( наблюдала такое у 3-х мужчин ) пары они на этих тренингах подбирают или им ...
05.06.2012 18:06:25, шеба

Почитайте у Петрановской в жж, она писала про тренинги. Не всегда они деструктивны, и не всегда уход от жены - признак съехавшей крыши. Может, там от семьи давно уже одно название осталось. В любом случае, лезть не стоит. Человеку, который легко ушел от жены и детей, послать настырных друзей - вообще раз плюнуть. 05.06.2012 13:13:47, Занозка

А в секту ушла жена.... 05.06.2012 13:33:51, murzzzzzilka

А те, что больные - секта. Я бы не стала разделять. Какая разница, чем завлекают - религией или личностным ростом.:-( 05.06.2012 14:01:28, murzzzzzilka

вот смотрела вечерами тренинги Татьяны Муж**ицкой по ТВ, столько полезного!
с удовольствием бы пошла в реале на ее занятия.
фирма как-то у нас организовывала трехдневные тренинги-на удивление, народу понравилось, сказали, что много нового для себя узнали и нужного.
а вот тоталитарные под прикрытием- это опасно, ведь не сразу разберешь, что это только прикрытие...я так поняла, что в топе именно про второй вариант. 05.06.2012 13:48:59, M.Bovary

но так там и остался... втянулся, проникся по полной... 05.06.2012 12:00:23, Реальная Мечта
работают очень сильные и часто известные психологи ... подруга так теряла мужа вместе с бизнесом ( их компания в своей нише входила в 5 крупняков по России )... подругу тоже пытались обработать ... но не получилось ... а вообще по ТВ ( давненько ) даже передача была ...как к крупным бизнесменам подваливают такие тренинг команды..
05.06.2012 18:14:02, шеба

Но мы пошли после годового практикума по психологии (с погружением, медитацией и "полетами на облачке") смогли пройти две ступени... ))
Позарились на комфортное расселение в шикарных особняках Подмосковья с отличным питанием...
Лекции были ОЧЕНЬ увлекательные, было реально интересно слушать... "ораторы" все явно владеют актерским мастерством...
В общем, отдохнули отлично!
На более серьезные ступени уже не поехали... очконули) 05.06.2012 12:11:44, Реальная Мечта

А меня такого рода лекции смешат и напрягают, явно чушь по сути :) 05.06.2012 12:19:19, Marg

ничего, не втянулась, даже не планировала, просто мир посмотрела.. 05.06.2012 12:31:41, Irkok
у меня одна подруга из секты Муна обручилась с поляком из этой же секты ...20 лет живут в Польше ... нарожали детей... вторая подруга вышла из этой секты
05.06.2012 18:16:57, шеба

а первые две ступени - подготовка, выявление наиболее податливых...
ну, и нас много было... 8 человек... и плюс подготовка кое-какая... 05.06.2012 12:26:59, Реальная Мечта

А когда тебе к 40 - то и в отношениях - жены-дети, совсем другой коленкор получается. Так что студентам я б сказала безопасно такое проходить. 05.06.2012 12:21:13, & CoSKODAff

мы случаем не про одного человека говорим ? ((((( писала выше ) ... один в один наблюдала ситуацию (((((
05.06.2012 18:19:10, шеба

насколько я понимаю, действует эта пакость и по сей день на территории России. Американская тетька Лиса Крео идеолог их и тренер.И да, стОит это бешеных денег.
у себя они размещают призывы типа:
"тренинг обеспечивает возможность создать уникальное непредсказуемое будущее, дающее совершенно отличное качество жизни в настоящем. В этом курсе вы сможете оставить прошлое в прошлом, продвинуться в будущее, возможность для которого вы заложите сами. "
Вот здесь ключевое-"оставить прошлое в прошлом". То есть дети-жена-родители-друзья-это прошлое, мешающее продвижению вперед.
Бороться за него тогда не стали-глядя в измученные глаза своей жены и двух дочек, человек взахлеб рассказывал, как он счастлив, какая у него новая интересная жизнь, какая рядом другая расчудесная женщина и т.д.Это все он вдохновенно излагал детям, на минуточку. Девчонкам тогда было примерно 14 и 15 лет.
в общем, грустно... 05.06.2012 12:01:19, M.Bovary
дааааа.... хоть и про разных людей пишем .... но ситуация : прям вздрогнула вспомнив все... я тогда от его жены не отходила , поэтому была в курсе этих страшных вещей((((
05.06.2012 18:24:23, шеба

Который день трясет, могли бы вместе выходные проводить, а он все беседы водит с этим * сектантом*....А у того вот именно, личностный рост((( 05.06.2012 12:14:38, Храмотная

дочки его выросли, он им не помогал вообще, сейчас даже с днем рождения не поздравляет...
это при том, что в молодости не было девушки, которая втайне не мечтала бы о нем, был невероятно хорош-высок, красив, обаятелен, остроумен, образован неплохо... 05.06.2012 12:36:21, M.Bovary

ваш муж чувствует в себе силы помочь другу?
тут ведь еще важно-самому не оказаться на борту этого призрачного летучего голландца...
мне думается, тут помощь специалистов нужна.
и я тут спецом погуглила-ппц просто, эта секта ВСЮ страну у нас окучила-у них центры на карте обозначены-густо по всей России!!! и вот еще-Список ближайших мероприятий на 2012 год
ИЮНЬ
Курс ********* в Москве 29, 30 июня, 1 и 3 июля 2012 г.
ИЮЛЬ
Лидерский тренинг Челябинск 11,12,13,14,15 и 17 июля 2012
работают, б***дь!!! 05.06.2012 12:45:08, M.Bovary

Ну как чувствует силы... он дурень пообещал той жене, и она его прессует, мол приведи домой мово козла, хотя остальные друзья сошлись во мнении, что не надо лезть ни в коем случае... 05.06.2012 12:55:57, & CoSKODAff

у вас своя семья и своя жизнь, а это все-их испытание.
вы попытались, не остались в стороне? участие проявили?
выдохните... 05.06.2012 13:07:31, M.Bovary

ты как будто все решения принимаешь сам... тебе просто "глаза раскрывают"... 05.06.2012 12:13:35, Реальная Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.