Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Рыба палтус поделить и жить в Бахчисарае?

Соседки, никто не хочет располовинить палтуса?
И нет ли у кого контактов снять жилье в Бахчисарае, летом пожить?)))
Спасибо
05.06.2012 10:30:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

granya
Ириш, тебе там ниже про Качу написали, я ее тоже нежно люблю и могу надавать тебе координат милых и хороших людей, а если спросить Юлю Г. так у нее и того больше будет)))) 05.06.2012 14:40:08, granya
granya
Дорогая, зачем тебе бахчисарай? там ооооочень жарко, пыльно и душно и море далеко даже на машине!!! Зато фрукты дешевле))) А и еще не забывай это татарский город, честно тебе говорю - там оплот татарской общины и не всегда доброжелательно настроенной. 05.06.2012 13:57:09, granya
cokol
+1 в бахчисарай хорошо съездить-погулять, в монастырь подняться... а жить лучше у моря)) Мы так ездили из Качи, кстати, там неплохой современный комплекс аппартаментов на берегу. 05.06.2012 14:32:17, cokol
MYXA
У меня дома лежит визитка очень милого отеля "Алие" в Бахчисарае. Он почти напротив ханского дворца расположен. Если интересно - вечером могу скинуть координаты.
Двухкомнатный четырехместный номер стоил нам 400 гривен. Правда, это был еще не сезон, а последние числа апреля. Горячая вода, свободный вай-фай, свой ресторанчик с достарханами и фонтанчиком во дворе. Нам все очень понравилось :)
05.06.2012 12:08:29, MYXA
Енечка
Ооооо, мой любимый бахчисарайский ресторанчик... кааааак там все вкусно... 05.06.2012 23:31:00, Енечка
MYXA
Дадада :) кухня там, действительно отличная + вообще обстановка очень позитинвая. Мне там ну очень понравилось все. 05.06.2012 23:40:13, MYXA
будьте добры напишите, если найдете)) спасибо 05.06.2012 14:00:36, Ума Турман
MYXA
а вот она: [ссылка-1]
(озираясь вокруг...а ваще тут можно прямые ссылки давать на не сп-шное?)
:)

Могу подтвердить то, что написали выше. Именно жить в Бахчисарае не очень комфортно. Остановиться на день-два-три и полазить по окрестностям - идеальный вариант.
PS если будете на машине, не поленитесь доехать до мыса Тарханкут, красота там неописуемая, а еще можно скататься в Мраморную пещеру по Симферополем, сафари-парк под Белогорском :)
05.06.2012 16:00:47, MYXA
МыльнаяВедьмОчка
по заглавию топа- я готова была бежать записываться на палтуса.
ну, думаю- раз к нему такой бонус дают? я и на общие прибегу:)

как жЫстоко было разочарование:)))
пошла с горя булку съем)
05.06.2012 11:26:26, МыльнаяВедьмОчка
Одна такая рыжая
Заголовок - блеск! :))))) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи, а поделил бы палтуса - жил бы в Бахчисарае :))))) 05.06.2012 10:37:12, Одна такая рыжая
Веснушка и В.
+1)) 05.06.2012 10:49:48, Веснушка и В.
Ну не хотела я топы плодить)) 05.06.2012 10:44:58, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!