Соседки, никто не хочет располовинить палтуса?
И нет ли у кого контактов снять жилье в Бахчисарае, летом пожить?)))
Спасибо
Раздел: -- посиделки
Рыба палтус поделить и жить в Бахчисарае?
05.06.2012 10:30:47, Ума Турман12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двухкомнатный четырехместный номер стоил нам 400 гривен. Правда, это был еще не сезон, а последние числа апреля. Горячая вода, свободный вай-фай, свой ресторанчик с достарханами и фонтанчиком во дворе. Нам все очень понравилось :) 05.06.2012 12:08:29, MYXA

(озираясь вокруг...а ваще тут можно прямые ссылки давать на не сп-шное?)
:)
Могу подтвердить то, что написали выше. Именно жить в Бахчисарае не очень комфортно. Остановиться на день-два-три и полазить по окрестностям - идеальный вариант.
PS если будете на машине, не поленитесь доехать до мыса Тарханкут, красота там неописуемая, а еще можно скататься в Мраморную пещеру по Симферополем, сафари-парк под Белогорском :) 05.06.2012 16:00:47, MYXA

ну, думаю- раз к нему такой бонус дают? я и на общие прибегу:)
как жЫстоко было разочарование:)))
пошла с горя булку съем) 05.06.2012 11:26:26, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.