А вот скажите, бюстгальтер каждый день меняете, или несколько раз одеваете. Или это я такая ненормальная, каждый день стиранный?.
Да, частая стирка, безусловно не идет на пользу нашей одежде, и как быть в этой ситуации, носить несвежее, или все-таки застирывать одежду, и не "пахнуть"? К слову, "пахнут" многие, мне кажется, что сами они этого не замечают, или не хотят замечать.
Просто интересно мнение конфы, насколько я одинока, или нет...
Раздел: -- посиделки
Продолжение...) про одежду
04.06.2012 20:25:13, Jess (в системе Tanka99)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а то одни и с вкладышами "промокают", а другие и в жару не потеют... ))
в зависимости от этого каждый и решает, как поступать с "одеждой" ) наверное) 04.06.2012 23:57:24, Реальная Мечта

Радоваться просто, ну а мы будем завидовать белой завистью, ибо моя мечта иметь грудь поменьше "С"))))))
04.06.2012 20:35:20, Jess (в системе Tanka99)
А меня чего-то напрягать стал, все поддается похудению, а они неееет(, муж рад до обморока, а я свой "В" со слезами вспоминаю, тихо так горюю, чтобы его не расстраивать...(
04.06.2012 21:57:05, Jess (в системе Tanka99)

если вы узнаете про то как другие стирают, носят белье - это что-то изменит? Ведь итак понятно, что "в каждой избушке свои погремушки"
:) все люди разные: глаженные, неглаженные, пахнущие и не пахнущие...злые и добрые, экономные и транжиры, носящие бюстики выстиранные и поглаженные с двух сторон, и не носящие вообще!;) 04.06.2012 20:31:05, m a f i

А это только понедельник... 04.06.2012 20:30:52, Zабава Путятишна
Я и забыла, что понедельник))), я в отпуске с пятницы! Сорри...
04.06.2012 20:32:27, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.