Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Spiker

По Паблосикам подскажите пожалуйста

1) размер в размер?
2) на худую ножку подойдет?
3) как носится?
последними двумя парами обуви этой же ценовой категории совсем не довольна ( агата облезла тут же, орсетто расклеились)
Спасибо!
04.06.2012 13:34:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

roockie80
Я взяла из пристроя кедики. На худую ножку сели отлично. Носятся отлично, доче в них комфортно, я довольна) 05.06.2012 09:17:50, roockie80
Аллю
Я про кедики только могу сказать. Моей дочери на худую-бесподъемную отлично, носятся тоже классно, а моя дочь оч активна - и в футбол в них, и так гоняет-не жалеет. 04.06.2012 19:09:44, Аллю
Individuale
у моей широкая подъемная - нам кеды и кедотуфли супер.
НО - стали разваливаться за сезон
04.06.2012 16:56:57, Individuale
granya (в сист. granta)
Мы довольны этой обувкой, носили сандали, кеды и кроссовки. По сравнению с СФ чуть маломерит. Обувка в хлам не снашивается, отдаю подруге для ее сына. 04.06.2012 16:35:24, granya (в сист. granta)
Мы носим, даже младшей остается. Мне кедо балетки нравятся, а размер примерно в размер, на худую носим. 04.06.2012 16:19:58, Keynbr
У меня девочка. В наших 2-х парах туфель и кроссах очень мягкая резиновая подошва. Одной прогулки хватило стереть каблуки и подошву по бокам. ИМХО, только ходить за руку в этой обуви. СФ, экко и кваркс так не изнашивался. 04.06.2012 13:58:51, Меняю ники как перчатки
+1 На сандалиях и туфлях подошва быстро истирается. При том, что ребенок обувь носит очень аккуратно, и на других марках такого никогда не было. Еще у сандаликов почему-то очень быстро делается потрепанной стелька - сверху все выглядит хорошо, а стелька вся в каких-то... как царапинках-заусенцах, что ли. Уже на нескольких парах такое было. Механизм понять не могу. 04.06.2012 14:25:48, Чау
На высокий подъем не пойдут. Если подъемистая ножка, берите на размер больше. Носятся прекрасно. Очень качественная, удобная обувка 04.06.2012 13:57:39, E.kati
Мне нравятся, носили только сандали, в принципе в размер, может чуть маломерят. На худую ножку нормально, у них полностью кожа и внутри тоже.
Жаль в закупку не попала, а в пристрое ничего не нашла(((.
P.s. мальчишечьи.
04.06.2012 13:40:06, Zhu-zha
alferova
У меня средняя нога в размер, качество очень нравится, если сильно носить как любая обувь из кожи изнашивается, стираю в машинке. 04.06.2012 13:37:29, alferova
Amaranta
Мне жутко нравятся. На моего нормально - он худенький мальчик.. Нога.. нормальная, но не толстая точно. Облезают - ну только если он целенаправленно возит носком по полу, сидя на стуле. Очень красивые. качественные. Довольны. Кроссовки вот у Дасены брали месяц назад - он из них вылезать не хочет. 04.06.2012 13:45:11, Amaranta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!