Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
M0rning

Внесли в ЧС, считаю, что несправедливо.

Ну, тапками закидайте, если не права.
Записалась на пристрой около месяца назад у dezi, сразу на паровозик и у орга сразу попросила номер карты для оплаты.
Недели через 2 получила сообщение, что паровоз будет только после 25 мая, отправил ответ "ок". Номера карты все не было, отправила еще сообщения.
В субботу позавчера (а меня не было в городе) пришла гневная рассылка, что если до завтра не будет оплаты, что я буду в ЧС и наконец-то номер карты.
Прочла сообщение я только вечером в воскресенье и сразу отправила ответ, что оплачу сегодня (в понедельник).
И вот я сегодня впервые за долгое участие в СП попала в ЧС. До слез, чесслово, обидно. За что?
У этого орга в закупках участвовала и пристрой забирала уже. Это что было? Не поняла. На письма не отвечает.
04.06.2012 09:41:42,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

proud_mary
dezi - одна из тех оргов, к которым я в закупки не хожу. Сочувствую Вам, думаю ей все равно и ЧС она не уберет. 04.06.2012 15:33:19, proud_mary
+ 1000 23.06.2012 00:24:50, Мишур@
Медея
каждый раз удивляюсь- ругают именно тех оргов, с которыми у меня никогда проблем не было, а хвалят тех, с которыми у меня отношения не сложились
Чисто ИМХО... Ни разу не за и не против Вашего мнения.
04.06.2012 16:04:01, Медея
РузанА
соберите всю историю переписки и напишите оргу ,что номера карты вы все-таки не получили,вернее получили ,но в выходные ,когда не было возможности оплатить...поэтому ЧС это не ЧС ,а Чисто Случайнось ,скорее)))может сможете договориться с оргом.Если орг адекватный ,то удалит из ЧС. 04.06.2012 12:15:41, РузанА
А если не адекватный-то потеряет одного из участников ... 04.06.2012 14:03:44, Ирина7646
M0rning
собрала, отправила. 04.06.2012 14:00:09, M0rning
У меня тож так было, предупреждала, что уехала и нет меня в москве, заберу на след. встрече. Возвращаюсь, а у меня ЧС!!!! Долго мы с оргом переписывались, но результата 0. В итоге, я плюнула и решила, раз ты меня в ЧС, значит я не забираю вещь (вещь была на 400 р.) и забыла. Ничего с рангом 8 и ЧС 1, живу нормуль. Если куда-то нет доступа, то пишу письма оргам с просьбой пустить. Спасибо адекватным оргам, они пускают. Кстати, организатор была tatabuka. 04.06.2012 12:02:38, natalina
Лила Туранга
Неадекватный поступок орга.
ЧС - не ужос-ужос ))) Тем более первый.
04.06.2012 11:44:02, Лила Туранга
Benita
орг не прав
сама чс не лю
04.06.2012 11:31:14, Benita
НашаRussia (ех оксюля)
Орг НЕ права. Но ЧС - эт не конец жизни:) 04.06.2012 10:44:58, НашаRussia (ех оксюля)
угу. но есть ньюансы. я вполне сознательно "попала" в ЧС к Kel, предпочла остаться с деньгами и ЧСом. так мне вписали ЧС2 (просто кел и кел + кто-то). и когда надо было быстро записаться в предложение по НГ билетам, я это сделать не смогла. Спасибо Вернучику, один ЧС пропал вместе с Кел))) 04.06.2012 13:34:07, Марася
M0rning
мне как-то без ЧС нравилось... 04.06.2012 11:18:04, M0rning
НашаRussia (ех оксюля)
Да это понятно:) Мне просто не нравится совет про "слезно просить орга", эт, мы вроде все люди - все равны...Ее косяк, а ком-то упрашивать...Бррр 04.06.2012 12:50:59, НашаRussia (ех оксюля)
Напишите слезное письмо с объяснениями, что не получили номер карты...

Немного унизительно (я считаю!), однако... многие орги это почему-то любят :((((

Я вообще не понимаю, почему орги так лихо в ЧС участников закидывают, даже не пообщавшись лично.
04.06.2012 10:14:08, Anais-Anais
Innulik
вот еще...слезное письмо...с какой стати унижаться-то? 04.06.2012 15:02:49, Innulik
Ну ваще!!! Слёзное! Да не будет участников -не будет и оргов!!! Всё тоже самое можно купить на мульён других сайтов! Это орги должны ха каждого участника держаться и относиться с уважением к людям,которые обеспечивают очень многим оргам неплохой доход! А Вы-слезно...Тьфу! ИМХО! 04.06.2012 14:06:29, Ирина7646
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а почему слезное-то? С какой стати, если человек беспокоился все это время, но не получил номер карты?. Собрать все письма, сделать редирект и настойчиво попросить орга восстановить справедливость 04.06.2012 13:00:27, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
+1000 04.06.2012 14:06:54, Ирина7646
M0rning
не отвечает на письма. я посмотрела - записалась и отправила оргу вопрос 17 мая, тогда же она ответила по размерности и все. дальше на мои письма не отвечала. 04.06.2012 14:01:58, M0rning
M0rning
да писала я уже и вчера и до этого, ответа нет. я вообще разборки терпеть не могу. 04.06.2012 10:38:36, M0rning

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!