с винцом посидеть... А все спят?:((
Эх(( сна ни в одном( заврта экзамен по инглишу у старшей , в городе протиииивно((
Раздел: -- посиделки

Наконец выдалось время причапать
04.06.2012 00:53:06, Марфут@29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас +32 душииилово:)
загоралово:) 04.06.2012 08:29:29, МыльнаяВедьмОчка

на завтра передают штормовое предупреждение и град.
нуну. посмотрим:) 04.06.2012 15:42:08, МыльнаяВедьмОчка

я, вот, замерзаю))) горячей воды нет... и холодно тут после Испании)) 04.06.2012 01:13:37, Реальная Мечта

но Красного моря не хватает мне...
была в Барселоне, Монтсеррате, Реусе, Таррагоне, Салоу и Ла Пинеде... и, конечно, в Порт Авентуре)) 04.06.2012 01:25:18, Реальная Мечта

Барса мне очень понравилась... и др. местечки...
Но ПЛЯЖИ АХТУНГ!!!! ((( один раз искупалась "для галочки"... и загорала стоя не больше часа... ((( муниципальные пляжи - не мой вариант вообще... 04.06.2012 01:32:48, Реальная Мечта

От самой Барсы я в восторге... но...
Пляжи муниципальные...
Надо следить за вещами... вместе купаться не пойдешь, если с собой фотик/телефон/ноут/деньги... ((
Они очень аскетичные... Мой глаз не порадовали... )
В смысле, я для себя решила, что в следующий раз надо пожить дня 4 в Барсе, а потом махнуть на острова)) и там наслаждаться пляжным отдыхом...) 04.06.2012 11:24:18, Реальная Мечта

Я сама ни дня в отеле не сидела) 04.06.2012 11:49:25, Реальная Мечта

И свободное от экскурсии время потратила на готический квартал, Кафедральный собор и пр...
Но "наши" обедали за 14 евро (салат, горячее, бокал вина, десерт... точно место не подскажу...
А вообще там часто встречаются приятные местечки...) будете гулять - определитесь ;) 04.06.2012 12:01:00, Реальная Мечта

и пованивает канализацией в старой части многих городов...
но жить-то я там и не собираюсь...
а вот пляжи не сравнимы... 04.06.2012 01:48:28, Реальная Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.