Я сегодня прям ВШОКИ после Тулы. Просто какое-то сосредоточие красивых, ярко и со вкусом одетых молодых женщин! Честно, давно такого не видела. В метро проедешься - унылые лица в серых одеждах. А Тула - просто буйство красок и красоты! Какие ж вы все молодцы, девчонки!
ПЫСЫ. Антонинку в Вольво видела - королевна! :)
Раздел: -- посиделки

Давно я на Туле не была...
02.06.2012 12:36:57, ЭллиС14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стою у багажника своей машины...жду Мурзилку....мимо меня подходят к серой машине две девушки...одну из которых я знаю ;)...и, гордо встряхнув головой, подняв авоську...встиснулась она на задне сидение этой серой машины.....с мущщиной за рулем ;)
посидела...попрощалась....чмок воздушный через стекло и ушла.....а я была всего в метре от тебя.... 02.06.2012 19:54:19, EkZotika

я еще подруге про тебя говорила - какая ты стройная, цветущая....и при этом многомама) 02.06.2012 20:06:48, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.