Люди-добрые!Завтра на встрече на Волге,может кто поделиться со мной кедиками(обычные тряпишные,низенькие) Паб(размер 34 или35) можно чиста на девочку,можно унисекс!
Да,я ворона,у Дасены заказала-они пришли,с оплатой протянула.И неделю назад они уплыли....
В воскресенье отбываем на моря-ребенку кладу стоптанную сменку Паб со школы..
Если ест у кого лишка,наберите меня завтра на Волге или СМС ните(а то ушла младенца укачивать).Возьму с удовольствием.
Только кедики( другое не надоть)В пристрое пошарилась-нету такого%((.
Спасибо,заранее.
Не удаляйте,плиз!Просто сегодня вечером здесь очень много народу,чем в других конфах.Завтра удалю
Спасибо.
тел 8-девять один 6-675-ноль пять-44
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ребенка без кедиков!
01.06.2012 20:20:20, Submarina10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если надо- напишу оргу, пусть на Вас перекинет. 02.06.2012 12:04:57, Медея
у меня есть. Новые, 34 или 35, Пабло, рисунок - пэчворк бежевых тонов с вкраплениями розового. Только на Волге я не буду. м.Кантемировская. Вечером буду на Ленинском пр-те.
01.06.2012 22:55:31, Киташа
Я так и не нашла, пришлось купить Пабло в Филионе :( в 1,5 раза дороже :(
01.06.2012 20:43:44, Текила
Там фирменный паблоски, там пабло и сф, на 2 или 3 этаже, точно не помню
01.06.2012 20:57:41, Текила
Блин!Засада...Раньше они были в ДМ на Вернадке.У нас в Строгино и на Щуке уж очень бедные ДМ-там нет точно....
01.06.2012 20:49:00, Submarina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.