Раздел: Темы сезона
А мы на выпускной...танцевали :)
у и я похвастаюсь :) Фото пока нет, но есть видео одного из танцев (восточный разумеется :)), с которым доча выступала на выпускном начальной школы Вроде недавно на 1 сентября мамка слезы тайком утирала на линейке провожая дочу в школу в первый класс, а вот уже и 4 года позади, подиж ты ... Не отличники, но и не больно хотели :) Нам бы все как той стрекозе прыгать да скакать :)Да и без троек закончить в нашем классе, это уже достижение :) Горжусь своей девочкой :) И сорри за много букв :)
31.05.2012 23:45:32, Damo4ka
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо :) Надеюсь сможем продолжить занятия в средней школе, чтобы не потерять ни технику, ни пластику :)
01.06.2012 17:24:53, Damo4ka

Ой, Диан, спасибо :) Руки канеш у нее бывают лучше, но и так неплохо смотрелось :)
01.06.2012 01:31:14, Damo4ka

:) Рада, что Вам нравится :) Спасибо за отзыв :) А как растет число просмотров...:) Я и не знала, что в такое время столько человек в конфе :)
01.06.2012 01:01:35, Damo4ka

Спасибо за отзыв! Ей очень с хореографом повезло :) Смогла привить любовь к танцам ( не только к восточным) :)
01.06.2012 00:59:51, Damo4ka
Какая умница и красавица!!! и танцует просто чудесно , я вам тоже аплодирую!!!
01.06.2012 00:50:39, innaanni
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.