Провожале сегодня ребенка на моря и увидела такую картину, как я поняла
Женщина прибежала к вагону, который вот вот должен был отъежать, проводники уже стояли в дверях с палочкой в руках и поезд начал мееееееееедленно отъезжать
Как я поняла опоздала... и ее не пустили.... она так рыдала :(((
Вот правда так уже в вагон забежать нельзя? и что делать? не помогут обменять билет? или за полную стоимость покупать на другой поезд? а билетов на южные направления нет аж с начала продаж :(((
Раздел: Просто поделиться
просто поделиться и спросить
31.05.2012 13:05:46, sesilll16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Предполагаю, что если вагон уже отъезжает - не могут пустить по технике безопасности. Не дай Бог пассажир упадет - именно проводники будут виноваты. Лучше опоздать, чем под колеса свалиться...
А билет можно сдать до 12 часов после отправления - правда, стоимость плацкарты не вернут. 31.05.2012 15:35:02, ЛюбимицаКлаппа
тоже хотела написать про безопасность, но на моей памяти обычно проводники помогали заскочить...
31.05.2012 17:35:49, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
А билет можно сдать до 12 часов после отправления - правда, стоимость плацкарты не вернут. 31.05.2012 15:35:02, ЛюбимицаКлаппа

а вот зимой мы на самолет опоздали... ну мы-то ладно, совсем опоздали (с нами еще 16чел с нашего рейса). а вот на другом рейсе автобус перед носом у двух женщин закрыл двери и уехал к самолету - вот они прям рыдали:( и ведь уже регистрацию и паспортный контроль прошли! обидно жуть...
вместе с нами на другой рейс билеты покупали за полную стоимость... 31.05.2012 14:57:41, Иллария

Странное, если прошли регистрацию, то должны были ждать. Можно было бучу поднять.
31.05.2012 17:57:21, ma-ma

Меня,не только пустили,но и из последнего вагона проводница спрыгнула,чтобы деток поднять помочь. Наш вагон в центре состава был.
31.05.2012 14:32:22, фатимка

По поводу южного направления. Так достало покупать ж/д билеты с постоянными сложностями, что в этом году аж в феврале купила билеты на самолет. Хотя самолеты очень не люблю, пришлось себя пересилить. 31.05.2012 14:11:55, Arina28

Даже в рамках должностных инструкций у человека всегда есть люфт.
Женщину жалко. 31.05.2012 13:25:22, Люба С.
один раз видела, как проводники выпихивали женщину из трогающегося поезда и выбрасывали ее вещи из вагона((
31.05.2012 13:22:01, Buryak
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.