Посмотрите, пожалуйста, в профильной мою темку.
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Детский мануальный терапевт.
31.05.2012 11:39:52, Аквамарин15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Работают. У нас со старшей папа "побесился", когда ей 6 мес было. Итог- 2 шейных позвонка вылетело. Орала, не могла голову повернуть. Мануальщик за 2 раза на место все поставил. Никаких последствий.
31.05.2012 12:45:53, Сашкины жёны
Работают. В нашей детской поликлинике есть мануальный терапевт. Он моему ребенку в возрасте 8 лет выправил скособоченность за 10 сеансов. Сейчас сыну 14 лет, 2 раза в год к этому мануальщику ходит для наблюдения.
31.05.2012 12:13:03, lumber

Ага, я тоже ничего не замечала, пока мне его преподаватель на танцах не показала, что у него одно плечо выше другого. Мануальщик все манипуляции очень аккуратно делал и все вправил. Кстати, он же дочку одной нашей семьянки из корсета вытащил.
31.05.2012 12:30:27, lumber

И массаж потом. У хорошего массажиста. Но мануальная терапия... не могу себе представить. 31.05.2012 12:19:10, Одна такая рыжая

- Во-первых, насчет «нужно» - пока ничего не беспокоит, это не нужно! Это не профилактический метод.
А когда можно – лет с 18-19. Но чем позже, тем лучше. Это достаточно травматичный и опасный вид лечения, и прибегать к нему нужно только по мере необходимости.
Цитата из интервью с нашим командным врачом - реабилитологом, спортивным врачом, массажистом высшей категории, преподавателем института восстановительной медицины. 31.05.2012 12:16:27, Одна такая рыжая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.