Нашла сайт, на котором нужный мне шампунь и маска-дешевле чем у нас в др. товарах собирают. Но нужно от 10 шт... Есть желающие присоединится? Маска 750 мл (густая (даже ложка стоит) [ссылка-1] р.
Шампунь 1л [ссылка-2] р.
Дешевле чем Пантин и прочий масс-маркет выходит.
Без %, доставка у них бесплатная, заказывать буду на свои, отдам на Туле.
Может будут желающие?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Проф.шампунь и маска для волос. Ищу компанию.
31.05.2012 02:31:59, European21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эта маска очень древняя )) раньше она назвалась Лондестраль, за лет 20 что я о ней знаю, притерпела кучу изменений в названии и упаковке. Одно время была с маслом (ужас_ужас)
Маска очень хорошая. Спасала мне волосы неоднократно. У нее только один минус, при длительном использовании волосы ее "переедают".
Для тонких волос тяжеловата 31.05.2012 15:59:41, Freken
Маска очень хорошая. Спасала мне волосы неоднократно. У нее только один минус, при длительном использовании волосы ее "переедают".
Для тонких волос тяжеловата 31.05.2012 15:59:41, Freken
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2012 13:15:56, Алексей.profmagazin
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2012 13:15:56, Алексей.profmagazin
Ну надо же как интересно.... А вы читаете СП посиделки? Сейчас все сочтут что это реклама:(
Но я тут действительно не при чем.
По крайней меня в корзине не меняется цена от суммы, зато меняется от кол-ва. 31.05.2012 13:22:36, European
Но я тут действительно не при чем.
По крайней меня в корзине не меняется цена от суммы, зато меняется от кол-ва. 31.05.2012 13:22:36, European
думаю что он читает посиделки )) просто вы дали прямую ссылку, а сайты считывают посещаемость и им видно с какого сайта пришел пользователь... а тут народ повалил ))
31.05.2012 15:56:33, Freken

Я бы поучаствовала по обоим пунктам, стукнитесь на подник если будете собирать. Спс.
31.05.2012 11:16:04, ma-ma

может правда получилось бы от суммы? 31.05.2012 07:09:58, Антонинка:)
Если там от суммы, может тогда кто нибудь из оргов более опытный займется? Я просто хотела разово, для себя и не путаться в огромном кол-ве наименований.
31.05.2012 13:26:49, European

Выше говорят что можно, но я не буду собирать много разных наименований :( Я запутаюсь...
31.05.2012 13:35:14, European
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.