Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Гжелка

2 - Лиза-Подлиза, Балбеска и Oasis.

девочки, целый месяц пытаюсь с вами связаться. телефоны отключены, на письма и смс нет ответа.
пора бы уже оплатить за заказы в ЗШ и забрать заказы.
месяц с момента заказа и отправки вам расчетов.

на просьбы в конфе ЗШ отозваться никто не отреагировал, надеюсь вы хоть тут бываете иногда и увидите.
31.05.2012 00:16:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lindos
Анжел, Oasis у меня тоже не забирает и не оплачивает заказ ( а еще у меня девушка под Ником penki [ссылка-1] просто обманула(. Написала ей на той неделе в понедельник, ваш заказ у меня оплата на карту сбера в пятницу пишет оплатила... спрашиваю банк и время платежа молчит я ей говорю возьмите чек на встречу. На встрече муж мой раздавал заказы, он не понял что это был подлог чека, но народу много было и некогда было разбираться, она не дала чек в руки и часть там где сумма она подогнула и в руки чек не дала(( чек показывала за заказанную вещь, а не за доставку((. Пишу ей почему вы обманываете, пишет я не в Москве и чека у меня нет, вчера написала что приехала и муж чек выкинул но ДЕНЕГ то нет ОНА утверждает что уже как неделю все оплатила((( говорит еще раз оплачу вобщем какое то мошеничество ( так что имей ввиду .Я теперь в твоей реге с ЧС твоим сверяюсь) 31.05.2012 11:55:52, Lindos
Гжелка
капец.... у меня Вера забирала нормально, но это еще в прошлом году было..
видимо все еж ЧС - полезное дело )))) хоть будут другие знать )))
31.05.2012 13:38:11, Гжелка
Lindos
ЧС нужно, но они его в большинстве случаев не бояться ((( 31.05.2012 15:50:24, Lindos
Гжелка
ну и пусть не боятся, зато маловероятно, что возьмут эту даму другие орги, если она в ЧС. или закажут ей без оплаты/с выкупом на свои. 31.05.2012 15:52:44, Гжелка
Зайка_Ариэля
Лиза-Подлиза это Kelly в опто? Если она, то она в коммандировку укатила. Она предупреждала в опто тех, кто записывался на встречи. 31.05.2012 08:43:31, Зайка_Ариэля
Гжелка
этого я не знаю. в опто меня нет, знаю только тут в конференциях по никам. значит подождем ее...
остальных будем пока продолжать ловить, потом в пристрой... я тоже хочу свои деньги..
31.05.2012 13:39:22, Гжелка
РузанА
тоже жду и уже ооочень долго первую участницу 31.05.2012 01:35:39, РузанА
Гжелка
ясно... спасибо! Машулик тоже ее разыскивала. нас уже трое.... 31.05.2012 01:41:26, Гжелка
zanozza
Она вроде даже оргом была...вспоминаю, какое-то время назад... 31.05.2012 01:47:23, zanozza
Зайка_Ариэля
Она и сейчас орг. В опто несколько предложений. Но проблемы в семье и работа, очевидно, занимают все время. 01.06.2012 09:37:16, Зайка_Ариэля
Гжелка
ндааааа.... очевидно других - ни семьи, ни работы, ни проблем.... ни-че-го... и попробуй только в почту не выйди.... видимо так же надо все послать и сослаться на семью-работу-проблемы. 01.06.2012 13:20:29, Гжелка
Марфут@
Не так давно, у нее еще доченька 3я доченька родилась 31.05.2012 13:50:59, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!