Раздел: НЕвыгодная закупка
cумки FERRO.............
Девочки напишите пожта кто нибудь брал сумки ferro у черн.пантеры? ношу только 1 месяц а она уже вся вся разорвалась.давно не сталкивалась с таким не качественным товаром.
30.05.2012 23:00:17, kistaman0909
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как я понимаю, разговор идет об этой сумке...

Насколько я помню, Вы получили сумку с возможным браком, но сообщать мне об этом сразу не стали. А сделали это после двух недель использования, когда молния разошлась. Мне, естественно, ношенную сумку менять никто не стал. Почему же Вы в своем топе об этом не пишете, а только о плохом качестве кожзама? Странно...
У меня огромная просьба к моим заказчикам, пишите отзывы о сумках! Я консультирую, когда могу по цвету и качеству сумок. Бывают такие модели, что я не рекомендую изначально их покупать. 31.05.2012 11:44:33, black panther
да разговор вообще не идет... девушка кинула темку и даже е реагирует на ответы... странно...
31.05.2012 13:45:17, Мастерица* (в системе marisha0776)

Насколько я помню, Вы получили сумку с возможным браком, но сообщать мне об этом сразу не стали. А сделали это после двух недель использования, когда молния разошлась. Мне, естественно, ношенную сумку менять никто не стал. Почему же Вы в своем топе об этом не пишете, а только о плохом качестве кожзама? Странно...
У меня огромная просьба к моим заказчикам, пишите отзывы о сумках! Я консультирую, когда могу по цвету и качеству сумок. Бывают такие модели, что я не рекомендую изначально их покупать. 31.05.2012 11:44:33, black panther
Девушка работает в 2 смены в доу.У девушки 3 детей.и девушка старается деньги на ветер не выбрасывать.я с таким некачественным товаром уже давно не сталкивалась.писала черн. пантере с нездоровым позвоночником сумку ношу как аксессуар т.е. не загружаю да она сама по себе тяжелая очень.при этом ручка у сумки уже рвется и так сильно потрепалась.думаю жить ей максимум неделю.черн.пантере знает что первые 2 недели я сидела с дочкой на больничном .и на третий день у сумки заела молния а теперь ручка........ фото выставлю за выхи .
31.05.2012 23:48:09, kistaman0909

У меня одна, к качеству кожзама вопросов нет, а вот фурнитура подкачала.
31.05.2012 09:06:02, Persida
У меня несколько штук - все отлично.
вот эта моя любимица.
[ссылка-1]
брала еще вот эту
[ссылка-2]
вот такую, только черного цвета - ежедневно выгуливаю с детьми. А гуляем мы ооочень активно. Всё цело, всё на месте.
[ссылка-3] 31.05.2012 09:04:35, mamashkaO (barabaka)
вот эта моя любимица.
[ссылка-1]
брала еще вот эту
[ссылка-2]
вот такую, только черного цвета - ежедневно выгуливаю с детьми. А гуляем мы ооочень активно. Всё цело, всё на месте.
[ссылка-3] 31.05.2012 09:04:35, mamashkaO (barabaka)

есть такая
[ссылка-1] - супер удобная
др на сайте уже нет
последняя была вот эта
[ссылка-1] 30.05.2012 23:26:38, ТЕПИрина
ДД!
А артикул подскажите, плиз, той, которая обтрепалась...
Дабы знать, что в закупку предлагать, а что не стоит... 31.05.2012 11:54:51, black panther
А артикул подскажите, плиз, той, которая обтрепалась...
Дабы знать, что в закупку предлагать, а что не стоит... 31.05.2012 11:54:51, black panther

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.