Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
АкунаМатата

Деффчонки, кто-нить такое пил, а?

разгребала сейчас антресоли (типа, к переезду готовлюсь), нашла красивую коробку с иероглифами, там 2 бутылочки. Опять же иероглифы, и всего 2 аглицких слова "mushroom wine". А, и еще, "мэйд ин корея". Видимо, это мне еще на работе дарили корейские товарисчи. Мда...давненько это было...:)
Так вот, что это еще за "грибные вина"??
И чё со мной буит, если я этих мухоморов выпью, а?:)
30.05.2012 18:49:16,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
1 - как со сроком годности?
2 - если нормлаьно - поищите в поиске отзывы...
3 - если вы смелая - то откройте и выпейте залпом
4 - если смелость отсутствует - бутылок же 2 - подарите одну бомжам в переходе
5 - через 1 день пройдите мимо
6 - если бомж на месте и шевелиццо - можно приступать к дегустации
7 - после дегустации обильно запейте водкой и заешьте чесноком воизбежании инфицирования грибными паразитами чуждой нам культурной реальности.
30.05.2012 19:37:18, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
ага) у меня друзья на Гоа ездили.. отель 2*
ну и наши турменеджеры снабдили их инструкцией- что мол там антисанитария страшная.. надо как то себя обезопасить.
они и обезопасились- не столько ели, сколько пили

вернулись домой и полгода не пили вовсе:)
30.05.2012 20:53:25, МыльнаяВедьмОчка
АкунаМатата
:))отличный мэнуал:) 30.05.2012 20:08:42, АкунаМатата
Дианкин
реально вино, а еще может быть соус :) 30.05.2012 19:35:23, Дианкин
АкунаМатата
по ссылке тоже вино.
а я уже испугалась - вдруг ценный соус выкинула:)
30.05.2012 20:12:41, АкунаМатата
Дианкин
:) потом отчетец о выпитом, пожалуйста 30.05.2012 22:49:49, Дианкин
есть у корейцев такое "ноу-хау", но видать не шиПко распространенное по миру. По ссылке - сайт с этикеткой такого вина (спасибо, Господи, за Яндекс). А от мухоморов разное бывает.... кто-то порыжел ;-), а кто-то мож что-нить гениальное создаст... Но я бы пить не стала... Я уже и так рыжая )))) 30.05.2012 19:34:07, язва сибирская
АкунаМатата
да-да-да, это оно) точно, яндекс знает все...
но я не столько "вином" озадачилась, сколько хотела сделать перерыв в "празднике весенней уборки" и поболтать, ну и заодно живые отзывы с хвастами послушать, поътому сюда пошла:)
30.05.2012 20:12:09, АкунаМатата
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
не попробуешь - не узнаешь:) 30.05.2012 19:23:36, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
АкунаМатата
хотела чужим опытом воспользоваться) 30.05.2012 20:13:05, АкунаМатата
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ты знал, ты знааааал:) 30.05.2012 20:19:12, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
МыльнаяВедьмОчка
это кому как повезет:)
я вот поела грибочков:) и в рыжий покрасилась:)
30.05.2012 19:04:50, МыльнаяВедьмОчка
АкунаМатата
эттта как?...побочка? или вдохновило на подвиги?:) 30.05.2012 20:13:33, АкунаМатата
МыльнаяВедьмОчка
да вот думаю- то ли побочка:) то ли вштырило :) 30.05.2012 20:37:40, МыльнаяВедьмОчка
RedC
У них наверное и срок годности давно прошел, выбросить. 30.05.2012 18:59:28, RedC
может ну их эти риски 30.05.2012 18:52:39, mukha07

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!