разгребала сейчас антресоли (типа, к переезду готовлюсь), нашла красивую коробку с иероглифами, там 2 бутылочки. Опять же иероглифы, и всего 2 аглицких слова "mushroom wine". А, и еще, "мэйд ин корея". Видимо, это мне еще на работе дарили корейские товарисчи. Мда...давненько это было...:)
Так вот, что это еще за "грибные вина"??
И чё со мной буит, если я этих мухоморов выпью, а?:)
Раздел: -- посиделки

Деффчонки, кто-нить такое пил, а?
30.05.2012 18:49:16, АкунаМатата16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 - если нормлаьно - поищите в поиске отзывы...
3 - если вы смелая - то откройте и выпейте залпом
4 - если смелость отсутствует - бутылок же 2 - подарите одну бомжам в переходе
5 - через 1 день пройдите мимо
6 - если бомж на месте и шевелиццо - можно приступать к дегустации
7 - после дегустации обильно запейте водкой и заешьте чесноком воизбежании инфицирования грибными паразитами чуждой нам культурной реальности. 30.05.2012 19:37:18, & CoSKODAff

ну и наши турменеджеры снабдили их инструкцией- что мол там антисанитария страшная.. надо как то себя обезопасить.
они и обезопасились- не столько ели, сколько пили
вернулись домой и полгода не пили вовсе:) 30.05.2012 20:53:25, МыльнаяВедьмОчка

а я уже испугалась - вдруг ценный соус выкинула:) 30.05.2012 20:12:41, АкунаМатата
есть у корейцев такое "ноу-хау", но видать не шиПко распространенное по миру. По ссылке - сайт с этикеткой такого вина (спасибо, Господи, за Яндекс). А от мухоморов разное бывает.... кто-то порыжел ;-), а кто-то мож что-нить гениальное создаст... Но я бы пить не стала... Я уже и так рыжая ))))
30.05.2012 19:34:07, язва сибирская
да-да-да, это оно) точно, яндекс знает все...
но я не столько "вином" озадачилась, сколько хотела сделать перерыв в "празднике весенней уборки" и поболтать, ну и заодно живые отзывы с хвастами послушать, поътому сюда пошла:) 30.05.2012 20:12:09, АкунаМатата

но я не столько "вином" озадачилась, сколько хотела сделать перерыв в "празднике весенней уборки" и поболтать, ну и заодно живые отзывы с хвастами послушать, поътому сюда пошла:) 30.05.2012 20:12:09, АкунаМатата

я вот поела грибочков:) и в рыжий покрасилась:) 30.05.2012 19:04:50, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.