Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Cvett

Сашулик - только мне одной не отвечает?

Пишу на почту, в системе, звоню... все без ответа
Девочки подскажите, как достучаться до орга и получить возврат за невыкупленную Францию.
Уважаемый ОРГ, если прочитаете этот топ, отзовитесь пожалуста! оплату от меня вы всегда получали своевреммно, хотелось бы такого же отношения в плане ответов на сообщения и возврата денег (сумма между прочим не маленькая).
Спасибо!
30.05.2012 13:18:58,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня еще 2 вопроса волнует
1. Откуда миллионный долг участников, если многим не пришло. И выкупы по перолате
2. За обувь предоплата сдавалась в 2 этапа. Соотвественно, уже после первого этапа на фирме понятно, что нет надлежащего количества участников, и что она отшивать обувь не будет. Почему фирма оргу не сообщила? А орг не сообщил нам и собрал вторую часть предоплаты
01.06.2012 14:44:17, Nep
Мне ответили :(, и я больше не участник данных закупок. Мне хорошее настроение и уважение к оргам дороже. Действительно, хочу сказать, что наши орги очень хорошие и душевные.
Кому интересно, могу выслать переписку с данным оргом, но я ею шокирована. Обещаний вернуть денег там не было. А чтобы не говорили, что я все перевираю, уточняю "НЕ БЫЛО ОТКАЗА В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ". Не было фразы "ДЕНЕГ ВАМ НЕ ВЕРНУ". В ее ответе не было никакой информации об условиях возврата и периоде.
01.06.2012 13:55:00, Nep
У тебя еще вещи пришли в этом выкупе, и что мне возвращать, если у тебя там еще и доплата должна быть? 01.06.2012 01:45:56, Сашулик
И я хочу получить информацию от орга по заказу гламурной обуви. Ник в системе - Nepalli 01.06.2012 01:24:52, Nep
ответила в системе. 01.06.2012 01:46:13, Сашулик
она вернет, не переживайте:) 31.05.2012 10:52:35, kocha
И на мои письма не отвечает по возврату денег 30.05.2012 16:17:39, samta
По поводу того,что уехалатоже вопрос.В опто она 28 числа все свои ряды поднимала. 30.05.2012 16:21:24, samta
если вы есть и на 7е и в системе, то наверняка знаете, что у меня есть помощница, по подниманию рядов... 01.06.2012 01:47:13, Сашулик
ya samaya
И мне тоже возврат за францию ( заказ был в сентябре 2011)нужет и тоже игнор, на волгу денежку не взяла, сказала скинет на карту и усе.
Что то мне не нра такое отношение к участникам(
30.05.2012 14:46:52, ya samaya
Innulik
вот тема на днях была: 30.05.2012 13:30:38, Innulik
Cvett
спасибо, не я одна такая 30.05.2012 13:37:49, Cvett
мне тоже не отвечает, не волнуйтесь, она иногда дня через 3-4 обязательно присылает ответ на почту, возможно уехала 30.05.2012 13:28:11, pazzia
ну не знаю, Вы оптимист я писала и с последнего письма прошло более недели, а баланс...12 тыс. 30.05.2012 22:57:04, mzguff
Вот мне интересно, девы, вы когда уезжаете, всегда имеете немереное количество денег на телефон и интернет, или можете проспонсировать, чтобы во всей стране провели интернет?
Все, кто мне звонил и писал, объяснила, что с инетом перебои. Я очень извиняюсь, за такую накладку, но от меня это не зависит.
Могу многое понять, но иметь черные мысли на счет моего пропадания, за столько лет, ну,это уж слишком...
01.06.2012 01:52:49, Сашулик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!