Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Tess

выпускной, одежда, мальчик...

А где покупают одежду на выпускной в 11 классе мальчикам… и что вообще они одевают?
Мы выпускники в следующем году… как думаете, можно купить костюм и на первое сентября – мой запланирован на позвонить с первоклашкой и в нём же и на выпускной в итоге? Расти - уже выросли, года два уже не меняется ни рост ни вес ни размер ноги…
В школу ходил в костюме раза три всего…

мне видиться что то серое, мышиное,
тройка классическая…
30.05.2012 12:04:24,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в поисках костюма на выпусной (кстати раньше была закупка кажется Летик1? есть сейчас?). На последний звонок сходил в джинсобрюках из маркэндспенсер песочного цвета, белой рубашке, галстук типа джинсовый с бежевыми полосками от Ладо, и пиджак с 1-го сентября бежево-коричневый в крапинку. Хотели идти вообще как на выпускной из 9-го

но все ж решили соблюсти пиетет с пиджаком. Кстати мой сын с начала учебного года подрос и похудел на размер, все джинсы падают.
30.05.2012 18:54:29, Атом
Мы купили два комплекта на выпускной (на торжественную часть и на ночной клуб) за два дня до выпускного в Огги. По деньгам недорого получилось, вещи модные, носил и после.
Тройку, да еще и мышиного цвета мой бы ни в жисть не надел)))
30.05.2012 17:30:01, Rational
Lelka73
Мы купили костюм в Бтузове, сейчас как раз акция для выпускников в магазинах. Покупали весной, так как сынок вырос за год и прилично. 1 сентября были в брюках и рубашке и на последний звонок просто брюки и рубашка. 30.05.2012 13:09:21, Lelka73
Одна такая рыжая
Я покупала костюм на выпускной в августе. Ну, брюки подшивали за три дня, а остальное не поменяется, не волнуйся. 30.05.2012 12:32:29, Одна такая рыжая
Медея
Я прям ждала тебя тут:)) Кошмар, встретились в ползунковой, а уже вон, советами сыплем про выпускной:))) 30.05.2012 12:42:03, Медея
Одна такая рыжая
:)))))) 30.05.2012 12:55:49, Одна такая рыжая
Медея
Мой подрос на 2 размера.1го шёл в серых джинсобрюках, в сером кардигане рубашке и галстуке. Костюм на выпускной покупали в мексе(зара не подходит по крою), уложились в 10000. 30.05.2012 12:14:01, Медея
Tess
мой скорее всего вырос…
в таком состоянии уже два года точно - рост 183, нога 43, талия 76
может в плечах если только шире станет
30.05.2012 12:19:45, Tess
Медея
мой в ширь вырос:)))))) рост не сильно

[ссылка-1]
общая картина последнего звонка(часть девочек уже переоделась)
30.05.2012 12:25:41, Медея
Tess
На работе не пускает посмотреть… а интересно очень, теперь до вечера
папа наш такой же конструкции как и сын, но плечи шире
и одному и другому ставят недостаток веса… у них метаболизм такой, всё сгорает…
30.05.2012 12:30:46, Tess
Медея
Муж и средний тоже... птерадактили:)) 30.05.2012 12:40:23, Медея
Innulik
Я своему покупала в "ОЛдПрезидентКлабе" на Мукомольном, там магазин-склад (внешне очень цивильный), качество отличное, цены тоже)) Как мама мальчика считаю, что нормально один костюм. У нас вон он новехонький остался, так и отдали, одел один раз, главное чтобы и правда не вырос) 30.05.2012 12:13:34, Innulik
Marg
Я бы не стала один костюм на 1 сентября и на выпускной. А цвет лучше подбирать по цветотипу - рыжикам, к примеру, серый мышиный ну никак. 30.05.2012 12:12:33, Marg
Медея
Он будет белой вороной. У нас была девочка в коричнево бежевом. Я немного удивилась( у всех была общая гамма:белый верх, тёмный низ). Ребята так и сказали ммм... кто она. Не стеснялись в выражениях особо. Если весь класс будет кто в чём, то тут да, есть поле непаханное.
Это всё относится к последнему звонку, не к выпускному. Только смысла тратиться на два различных одеяния с разницей одевания в месяц я не вижу.
Ни в коем разе не претендую на истину-всё только моё ИМХО, и ссылка на некоторый опыт.
30.05.2012 12:18:46, Медея
Marg
Коричневый не надо, есть еще бежевые оттенки в зеленоватом отливе, отлично рыжикам. а серый его не скрасит, и это заметно. 30.05.2012 12:28:20, Marg
Медея
Имелось ввиду, что тёплая гамма в костюме будет сильно выделяться. 30.05.2012 12:41:10, Медея
Marg
Уж лучше выделяться гаммой, чем неподходящим цветом :) 30.05.2012 12:50:40, Marg
Tess
не рыжик - русый ...
первого можно и просто в брюках и в жилетке…
на выпускной костюм…
или не костюм…
ещё же последний звонок… тоже все при параде…
30.05.2012 12:16:21, Tess
На последний звонок мой ходил в том же, в чем и 1 сентября. На выпускной ничего специально покупать не хотел (я тут даже тему заводила, советовались, обсуждали;)), а потом как начался в классе ажиотаж перед выпускным, так и мой срочно потребовал наряд спецыальый))) 30.05.2012 17:34:02, Rational
Marg
Русому можно серый :)
Первого тогда в брюках и рубашке.
30.05.2012 12:27:38, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!