А где покупают одежду на выпускной в 11 классе мальчикам… и что вообще они одевают?
Мы выпускники в следующем году… как думаете, можно купить костюм и на первое сентября – мой запланирован на позвонить с первоклашкой и в нём же и на выпускной в итоге? Расти - уже выросли, года два уже не меняется ни рост ни вес ни размер ноги…
В школу ходил в костюме раза три всего…
мне видиться что то серое, мышиное,
тройка классическая…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

выпускной, одежда, мальчик...
30.05.2012 12:04:24, Tess20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в поисках костюма на выпусной (кстати раньше была закупка кажется Летик1? есть сейчас?). На последний звонок сходил в джинсобрюках из маркэндспенсер песочного цвета, белой рубашке, галстук типа джинсовый с бежевыми полосками от Ладо, и пиджак с 1-го сентября бежево-коричневый в крапинку. Хотели идти вообще как на выпускной из 9-го

но все ж решили соблюсти пиетет с пиджаком. Кстати мой сын с начала учебного года подрос и похудел на размер, все джинсы падают. 30.05.2012 18:54:29, Атом

но все ж решили соблюсти пиетет с пиджаком. Кстати мой сын с начала учебного года подрос и похудел на размер, все джинсы падают. 30.05.2012 18:54:29, Атом
Мы купили два комплекта на выпускной (на торжественную часть и на ночной клуб) за два дня до выпускного в Огги. По деньгам недорого получилось, вещи модные, носил и после.
Тройку, да еще и мышиного цвета мой бы ни в жисть не надел))) 30.05.2012 17:30:01, Rational
Тройку, да еще и мышиного цвета мой бы ни в жисть не надел))) 30.05.2012 17:30:01, Rational

в таком состоянии уже два года точно - рост 183, нога 43, талия 76
может в плечах если только шире станет 30.05.2012 12:19:45, Tess

[ссылка-1]
общая картина последнего звонка(часть девочек уже переоделась) 30.05.2012 12:25:41, Медея

папа наш такой же конструкции как и сын, но плечи шире
и одному и другому ставят недостаток веса… у них метаболизм такой, всё сгорает… 30.05.2012 12:30:46, Tess

Это всё относится к последнему звонку, не к выпускному. Только смысла тратиться на два различных одеяния с разницей одевания в месяц я не вижу.
Ни в коем разе не претендую на истину-всё только моё ИМХО, и ссылка на некоторый опыт. 30.05.2012 12:18:46, Медея

первого можно и просто в брюках и в жилетке…
на выпускной костюм…
или не костюм…
ещё же последний звонок… тоже все при параде… 30.05.2012 12:16:21, Tess
На последний звонок мой ходил в том же, в чем и 1 сентября. На выпускной ничего специально покупать не хотел (я тут даже тему заводила, советовались, обсуждали;)), а потом как начался в классе ажиотаж перед выпускным, так и мой срочно потребовал наряд спецыальый)))
30.05.2012 17:34:02, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.