За старшего.. вчера-сегодня скачем с его температурой под 40, большую часть ночи не спала - пыталась сбить. Только от таблеток его рвет сразу почти, со свечками барахтались долго (хоть наш папа и против - типа такому здоровому парню чтоб мама свечи в попу вставляла), только они и помогли под утро уже.
Жалею что не спросила в неотложке - что колоть ему:( я б сама... Его колотило так - он бы согласился. И я бы справилась:(
Ждем врача из поликлиники теперь.
Нас предложили вчера в 9 больнице детской оставить, но мы отказались...
За младшую - после вчерашнего подрезания уздечки сегодня - моську совсем раздуло:( (сейчас только встала - я увидела, в ужасе). Сказали на ночь кларитин-сироп дать, я вчера купить не успела, со старшим убегавшись:( решила что нужно просто антигистаминное, дала цитрина таблетку. Зря?:( Хотела сейчас за кларитином сходить, но боюсь приход врача пропустить.
И еще... завтра поход к еще одному окулисту. С мелочью. За очень дорого:( (по отзывам друзей), с надеждой что с нашей амбиопией можно как-то справиться всетаки, чтобы была надежда когда-нибудь ходить без очков - без линз и операций.
Спасибо огромное.
Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите пожалуйста кулачков волшебных
30.05.2012 11:50:03, Антонинка:)66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нимесулид вам можно?
Свечки, жестоко, конечно такому слонику. Уколы лучше бы.
Выздоравливайте! все будет хорошо. Детки болеют, так иногда бывает, вылечим-прорвемся, такова мамская доля :) 30.05.2012 14:16:14, m a f i
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.05.2012 14:09:55, хоккеймама
@@@@@@@@@@
мы с амблиопией пока ходим на аппараты и глаз клеим
хорошо, что хоть нет ухудшения
30.05.2012 12:35:46, Ленуськa
мы с амблиопией пока ходим на аппараты и глаз клеим
хорошо, что хоть нет ухудшения
Выздоравливайте скорее. Но Вы же дали от аллергии и мне кажется не важно кларитин или цитрин, но иногда лучше простой супрастин. Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@
30.05.2012 12:18:18, mama timy i fedi

И ещё, нам всегда помогает с темпой справляться обтирание тёплой водой (локтевые суставы и под коленками обязательно побольше). Даже самая большая температура спадает. Плюс конечно не укутывать после обтирания, хотя будет трясти, но темпа сразу спадёт. Выздоравливайте!!!
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.