Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Будьте внимательны на отдыхе к детям...
Будьте внимательны на отдыхе, берегите своих детей, даже больших и самостоятельных. Опять жуткая трагедия с ребенком.((( А ведь мой тоже на ходу лбом углы и столбы считает.....
30.05.2012 02:49:19, фортуна
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
круги желтые на двери надо вешать......
30.05.2012 11:02:56, kocha
не помогает((( У нас в магазине минимум пара человек в день (взрослых!) врезается лбом в дверь
30.05.2012 14:19:09, НашаRussia (ех оксюля)

От всего не убережешь. Вот даже взрослые частенько прикладываются в стеклянные перегородки и двери ,я тоже как то шишку набивала на них..
По ссылке вполне взрослый мужик так "вошел" [ссылка-1]
А случайных смертей очень много вокруг ,подруга рассказала (муж работает в ГИБДД): ехал мужчина(или парень ,история умалчивает) на мотоцикле ,ехал очень медленно и без шлема, решил водички попить ,потерял равновесие и просто завалился на бок, т.е. не врезался, ни в него не врезались, просто мотоцикл опрокинулся, мужчина ударился головой, умер мгновенно..
И много всяких случайностей по глупости и/или нелепости происходит.
Родителей того ребенка жаль очень, это ужасная трагедия 30.05.2012 10:11:39, Dizali
По ссылке вполне взрослый мужик так "вошел" [ссылка-1]
А случайных смертей очень много вокруг ,подруга рассказала (муж работает в ГИБДД): ехал мужчина(или парень ,история умалчивает) на мотоцикле ,ехал очень медленно и без шлема, решил водички попить ,потерял равновесие и просто завалился на бок, т.е. не врезался, ни в него не врезались, просто мотоцикл опрокинулся, мужчина ударился головой, умер мгновенно..
И много всяких случайностей по глупости и/или нелепости происходит.
Родителей того ребенка жаль очень, это ужасная трагедия 30.05.2012 10:11:39, Dizali

Родителей жалко до одури. Трагедия страшная. От нелепости особенно горько. 30.05.2012 09:11:54, & CoSKODAff
Не считаю это нелепостью- люди врезались и будут врезаться в такие двери, значит они должны быть безопасны.
И вместо небольшого значка они должны быть, как минимум, цветными полностью.
Вообще, я в шоке- была уверена, что стекла в таких дверях должны рассыпаться на мелкие осколки при сильном ударе. А тут- какой величины должны быть осколки, если осколки разрезали внутренние органы?
Чудовищная трагедия. 30.05.2012 11:00:22, кузяка
И вместо небольшого значка они должны быть, как минимум, цветными полностью.
Вообще, я в шоке- была уверена, что стекла в таких дверях должны рассыпаться на мелкие осколки при сильном ударе. А тут- какой величины должны быть осколки, если осколки разрезали внутренние органы?
Чудовищная трагедия. 30.05.2012 11:00:22, кузяка

моя младшая (4г) в прошлом году пыталась "выйти" в стекло, и это не дверь была, а окна во весь этаж. Шишку, конечно, не набила, но хорошо приложилась.
Родителям, конечно, соболезнования 30.05.2012 09:56:21, tsar**
Родителям, конечно, соболезнования 30.05.2012 09:56:21, tsar**

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.